精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
★店  名:逸品火雞肉飯 ★地  址:台南市東區育樂街188號 ★電  話:06-236-7882 網誌版:http://wles6326.pixnet.net/blog/post/62893143 ---------------------------------------------------------------- 逸品火雞肉飯在後育樂街 是最近才開不久的新鮮店家 和朋友想說沒吃過 就近來嚐鮮看看囉 因為是新開的 所以店內很乾淨明亮 加上簡單的裝潢 看起來還蠻舒服的 筷子用很特別的木盒裝著 看起來還蠻有質感的~ 價格不會很高 從20元的小火雞肉飯到80元的大火雞肉片便當都有 除了招牌的火雞肉飯等等 也有小菜 青菜 生鮮涼拌類 湯 可供選擇 還蠻多樣化的 但這次沒點小菜類 就沒辦法與大家分享了... 所以可能要等你親自來嚐嚐囉XD 我點了火雞肉便當(大) (NT$50) 上面鋪滿油亮亮的火雞肉絲 主角火雞肉肉質還蠻軟嫩的.不柴 但我覺得雞肉絲份量有點少耶...(吃不夠啊!!!) 淋在飯上面的醬汁我還蠻喜歡的 味道很香 鹹度也夠 超下飯 光淋肉汁就能吃一碗飯了吧XD 配菜部分就中規中矩的 比較沒什麼突出的地方 加映朋友點的 招牌套餐(NT$60) 除了火雞肉飯一碗 還附一碗菜盤和味增湯 菜盤內容物有花椰菜.蘆筍.洋蔥.一片香腸和半顆滷蛋 據朋友說好像有淋上類似醋的東西調味 不過我沒吃所以就沒辦法跟大家分享滋味囉... 想知道的話就親自前往嚐嚐吧 分享給大家囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.123.157
shaq32willy:推!!!!! 好吃!!! 11/25 21:06
ballpoint:這家份量很少,野沒那麼好吃,東安路的火雞肉飯根本完勝 11/26 01:18
trippenjay:我倒覺得東安路那家根本比不上這家...... 12/01 06:34
trippenjay:東安路那家價錢跟份量還有美味度跟這家說真的都沒得比 12/01 06:35
trippenjay:也許東安路那家是給台南人吃的吧XD 12/01 06:36
trippenjay:不過有了這家後,東安路那家我就不會再進去了= =" 12/01 06:37