精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
我的東安路三大愛店:文記、時蔬異理(好吃的素食簡餐)、洛克爍克 今天天氣很熱,超適合吃冰,所以來推薦「洛克爍克」 (大約是港記再往前直騎大約200~300m,東安路223號,  中午11點~晚上10點左右,星期二公休) 全部都是自助式,可以選自己喜歡的料 不用侷限於少少幾種 食我卡可以9折喔! 最喜歡他們的薏仁、芋頭~ 口感很綿密! 還有超Q的湯圓和芋圓! 大豆、花生都很軟爛,傳統的好味道,老饕一定要夾的啊 XD 如果不想吃普通的挫冰,還可以+10元變雪花冰或+5元加豆花 店裡還有很多雜誌和漫畫可以看, 老闆服務態度又好, 最重要的是東西好吃便宜, 他們家的芋頭可以媲美超貴的八寶彬和江水號喔=/////= 而且糖水是黑糖熬煮的,吃起來特別香,有古早味,清甜不膩! 強力推薦給大家!!! 我都忍不住加冰加黑糖水再吃半盤!!!! 之前可能有客人反應過衛生問題, 所以現在架子那邊都有加塑膠布 冰品看起來就更加乾淨 可口 不過裝冰的盤子還是常會有水滴 溼溼的 我發現是因為阿嬤一洗好就整個擺到架子裡 疊在一起所以水份沒有蒸發乾 我都會自己拿衛生紙擦一下~ 由於本人實在是吃太多次 本週就吃了四次 還連續吃三天 太常去 吃到和老闆(酷大叔)及老闆媽媽(很可愛的阿嬤)都認識了... 洛克爍克本來是持食我卡才可以打九折 現在老闆說 只要說出通關密語「我是成大安心亞的朋友」 免持食我卡,就可以享有優惠!!! 大家先不要急著按2 事情是這樣的 之前在成大的bbs發文 底下有推文開玩笑說我是成大安心亞 (不是我自稱的 QQ) 好像是後來有板友過去吃冰 跟老闆說「我是看成大安心亞在夢大有PO文」之類的吧 囧 從此以後老闆都這樣叫我了>< 雖然本人和安心亞相去甚遠 還是請大家看在東西好吃又有便宜到的份上, 高抬貴手,不要打我...T_T 總之就是超推薦,物美價廉,服務親切,充滿人情味的好店 大家快點去試試看~~~~~ 地址:台南市東安路223號 營業時間:中午11點~晚上10點左右 星期二公休喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.142.96
dezmond:我愛成大安心亞!! 04/13 17:47
chelseamiyu:請問樓上是...? @@ 04/13 17:48
fard:這家真的好吃便宜,可惜我每吃必拉XD 04/13 17:57
chelseamiyu:真假!!我不分寒暑吃了10幾次都沒事.. 04/13 18:18
Bennu: 04/13 18:30
xero23xx:好吃又便宜 大推啊~ 04/13 21:14
imdog:我也很喜歡這家! 在我家附近XD 04/13 21:23
dream717:成大安心亞的圖呢 04/13 21:27
lightpisces:成大安心亞 >/////////< 04/13 22:38
cyp001:圖呢? 04/14 09:53