精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
★店  名:長榮牛肉湯 ★地  址:台南市東區長榮路 ★電  話: ★營業時間:很早 五六點吧 ★親身體驗: 先聲明 第二代的兒子跟另一位年輕人都很客氣 態度很差的應該就是老闆娘 打壞整個用餐心情! 牛肉湯上桌後 因為閃光不敢吃薑 請我幫忙換一碗沒有薑的醬油膏 我起身訊問老闆娘 沒想到卻被白眼?! 老闆娘:不吃薑要早說啊 不然這樣很浪費耶! 在旁邊自己拿! 我很想問她哪一隻眼睛看到我"浪費"了 我是個吃重鹹的人 女友本來的沾醬我也拿來使用了 只是多要一點醬油膏就是浪費?! 你要節省成本是你家的事 怎麼能先懷疑客人就是來浪費的? 本來要發作的 但還在用餐當中 就先壓下情緒..... 結帳時 因為金額跟我預先算的有落差 我再跟老闆娘確認一次 老闆娘: 225元 我:請問點大碗的牛肉湯 是否肉燥飯的價格有優待? (是這樣問是因為一開始老闆娘兒子在我點餐時就跟我講過了 ) (同時遞上300元) 老闆娘: .......... (表情很不耐煩 直接轉身找80元給我 一句話也沒講) 是我問了不該問的問題嗎? 還是讓你少賺五元你很不爽?? 客人第一次來用餐 不清楚價格 多問一句讓妳這麼不開心喔?? 還是說我們是比較年輕的消費族群 不是你的常客 所以你不會在乎?! (離開時 有看到她和幾位剛到的中年客人打招呼 有說有笑的 對比五秒鐘前的態度 我還以為老闆娘換人了勒?? ) 台南的牛肉湯很多家 這家在我個人評比中還進不了前五名 反正我不是常客 所以我不敢再去吃了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.246.63
MyFairyKing:態度真差 = = 01/11 03:04
jordonmi:有些店家態度真的很差 01/11 03:15
kevinsyc:我吃這麼久現在才知道吃大碗牛肉湯點肉燥飯有優待...= = 01/11 03:57
icefire888:這家是走台南口味 重甜那掛的 你吃重鹹的去幹嘛! 01/11 04:32
johnnyno:這家店老闆娘跟我媽很熟 可是我看她就是不順眼 01/11 04:57
johnnyno:兒子之前在加拿大讀書吧 好像很邱 01/11 04:57
johnnyno:不過其實上次去也是好幾年前了 01/11 05:00
minitai0616:我覺得這家沒有很好吃 01/11 12:50
timex:試試幸福牛肉湯吧 好吃又不會讓你受氣! 01/11 17:54
sky6969:這一家我只吃過一次 之後從未光顧過 01/11 18:14
sosoboy:這就是台南~~ 01/11 23:26