精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:默默甜點 More More 消費時間:2018 年/ 01 月 地址:台南市中西區正德街50號(僅供得標後自取,無店面現場販售) Line:@bki4312z 無音樂。有圖真相網誌版:http://leafyeh.com/blog/post/118154493 推薦菜色:焦糖千層 =====我是分隔線====== 前幾年網上幾家甜點店開始慢慢都採低調又神祕的販賣方式, 不僅限量、限時,甚至如果你沒緊緊fallow,你連去哪搶都不知道。 北就屬「深夜裡的法國手工甜點」,南則有「神秘千層蛋糕」, 雖然近年「深夜裡的法國手工甜點」已經開始有了實體店鋪,但台南的神秘千層蛋糕仍然 只有有緣人吃得到。 今天介紹這家『默默Moremore甜點』同樣也是沒有實體店鋪,沒有網站下單, 原本還在FB上有社團能追,現在連社團都看不到, 這次老司機朋友成功下單,問我要不要一起上車,我最愛搭順風車了,當然趕緊上車搶千 層 XD 簡單的包裝挺好,完全沒浪費包材,挺環保的概念。 目前『默默Moremore甜點』的販售模式都是用組合式,沒辦法自選, 幸好B組合的口味很適合我家 XD B組合:焦糖、藍莓、巧克力 宅配過來是冷凍的狀態,我建議直接繼續冷凍, 要吃前,拿出來退冰大概30分鐘(冬天) 巧克力千層 『默默Moremore甜點』的巧克力有兩種,一種是巧克力,另一種是香蕉巧克力, 其實我兩種都有興趣,但香蕉巧克力的組合,有其他口味我不吃。 巧克力千層一點都不會太甜,苦甜巧克力滿是濃郁的巧克力香氣, 一層一層中還夾帶著巧克力脆片,屬於非常大人的巧克力口味。 藍莓千層 不僅味道非常明顯得藍莓味,中間還夾帶著藍莓果肉, 且同樣不過甜,家母非常好評。 焦糖千層 原先吃了巧克力千層,我以為那應該這次三種口味裡我最喜歡的, 沒想到焦糖千層竟然更上層樓!雖然味道上很接近原味的千層蛋糕 但多了濃郁的焦糖香氣,層次感俱增,好吃度完全沒話說! 巧克力千層固然好吃長,但焦糖千層反而更顯樸實簡單而耐吃! 後記: 其實寫這篇文前我考慮很久, 因為我實在不大確定『默默Moremore甜點』是否還有開放一般客人訂購, 原先的購買規則主要在社團,而目前該社團早已改為私密社團, 除非你先前已加入,否則現在連搜尋也搜尋不到了。 真有興趣的話,目前大概也只能加Line問問吧。 什麼?你問我跟紐約來的LV級千層蛋糕比起來如何? 如果沒比較好吃,這麼難買我還寫出來幹嘛!! 分享給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1518495721.A.D3B.html
yudee: 我覺得超好吃!! 02/13 13:33
flyawayme: 很久以前有買過,但覺得內餡偏油,但價格還算可以接受 02/13 15:01
happyzora: 我覺得這家蠻普通的耶 買過一次 覺得以它的味道來說算 02/13 15:41
happyzora: 偏貴 而且還難買 02/13 15:41
lail: 好奇價位 02/13 17:13