精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
http://blog.yam.com/gowithme/article/71250184 ----- 店名:凍の屋 電話:06-214-2545 地址:台南市中西區五妃街217號 營業時間:下午時段 時間:2013年11月 每人平均價位:35元 有時候嘴饞想吃點東西, 可是又不知道要吃什麼的時候 就可以來這裡光顧一下 看這個印有選項的名片, 不禁讓我懷疑他跟勝利路上的Q凍屋是否為同間老闆 小時候的夢想是開一間雞排店、或者是飲料店 現在又多了一個選項了, 就是賣這種芋圓跟仙草凍、抹茶凍混合在一起的東西 不過最近食安問題報導中,這幾種東西完全被打趴 (毒澱粉、銅葉綠素納) 已經沒東西可以吃了QQ 這次點的是大碗的仙草跟綜合凍 大小碗的差別在於,有沒有加薏仁、紅豆 無論是大碗或是小碗,都有加芋圓(熱愛) 可以選擇不加冰,容量其實跟加冰差不多 只是會比較稠一點。 他的芋圓非常的有水準喔 煮得軟硬適中,而且Q度很夠 薏仁跟紅豆也是走綿密路線 至於凍的部分就是還過得去 一大碗公吃完有點飽, 另外還會附上奶油球, 不過我沒有很喜歡就沒加了。 吃完心得是,跟Q凍屋也太像了吧 店裡位置小,建議外帶 -----以下離題講店裡的狗----- 店裡有隻很好笑的狗,上次去的時候他穿恐龍裝 狗狗本身有點缺陷(牙齒),覺得主人真的對他很有愛 身為愛狗人士一定要跟他嬉鬧一番 (老爺丫環你追我跑)<<<誤 我先蹲下觀察牠很久,他一副害怕的樣子 我把手試探性地給牠聞一聞 準備要摸牠的時候牠狂往後退,一臉驚恐(沒誇張) 退到牆角的時候還狂扭身體想把我手甩開 看牠這麼不願意,我只好收起受傷的心走了 不過牠真的很可愛呢<3 -- 我的胖胖日記 http://blog.yam.com/gowithme -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.162.229
my123bear:真的很好吃,芋圓很Q~ 11/21 22:51
housemale:本店在崇德路丹丹對面,勝利路那間煤關係 11/21 23:42
maxwelleqn:勝利路不是跟這間一樣名字?不同? 11/22 21:40
rasberryy:勝利路跟這間名字不同哦,本店在崇德路沒錯,他名片上 12/08 09:41
rasberryy:有印 12/08 09:41