精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
[台南]東區 超人氣早午餐 濰克早午餐-台南崇善店 有圖好讀網址 https://goo.gl/Ky7J8R 餐廳名稱:濰克早午餐-台南崇善店 消費時間:2017/03月 地址:台南市東區崇善路652號 電話:(06)290 6852 營業時間 0700~1400 (假日延長至1500) 公休日:無 平均價位:150內 推薦餐點: 經典拼盤 - 香草嫩雞 是否有包廂:否 是否有停車位:否 今天要介紹的就是台南早午餐界 最近很火紅的一家 到底多扯?! 就是一個每次經過都看到外面都是人的概念 假日有次要來吃竟然要等20幾組.... 老天爺啊啊啊啊 我不過是吃個早餐怎麼這麼困難 目前假日用餐不接受訂位 用餐時間為兩小時 不收服務費 店內座位算多 翻桌率也很高 他們家最特別的 就是有很多沙拉醬可以選擇 餐具醬料都是自取式 拿鐵咖啡 / 伯爵紅茶牛奶 單點 $45 拿鐵咖啡友人滿喜歡的 覺得伯爵奶 茶香夠 糖度忘記請他調整了XDDD 雙倍起司蛋 $38 瑞典小肉丸漢堡 $55 每次吃早餐最幸福的事情 就是單點一推吃到飽 通常一顆漢堡外加起司蛋、薯餅蛋 都是我很常點的項目 瑞典小肉丸在他們家也吃的到喔 主廚推薦經典拼盤 - 香草嫩雞 $125 終於知道他們家的早餐為何那麼多人推了 因為這樣一盤只要一百二十五!!! 應該可以算是挑戰最低價了啊 香草嫩雞+兩塊雜糧吐司+薯條+水果沙拉+優格+蛋 整體表現很對得起它的價格 便宜 大份量 我想這就是他們家那麼火紅的原因吧 因為真的吃超飽的啊!!!!!!!!!! 花生奶油小波蘿 $35 飯後小甜點 有點類似冰火波羅的概念 重點是裏頭有包花生醬 甜甜的好滋味 總結 濰克早午餐-台南崇善店 總類選擇多元 價格又是平易近人 扣除人真的超多需要等待之外 是會列入平常吃早餐的名單內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.247.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1490415936.A.E13.html
iwantmore100: 我也覺得cp值高 03/25 12:32
justlike34: 改天去吃吃看 03/25 12:33
bearo3o: 今天早上經過人真的超多 03/25 14:14
coco2501: 好吃 03/25 14:32
QQQPing175: 成大也開一間每次經過都超多人 03/25 21:13
menono: 剛開幕沒人時去吃過 覺得普普... 03/28 22:22