精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
★店  名:歡喜樓餐廳 ★地  址:台南市南區體育路47號 ★電  話:06-2159545 ★營業時間: ★公 休 日: 這間頗有歷史的平價快炒餐廳我是第一次光顧 因為平常也很少會走進這附近 但光看外觀和店內就能感受出他已經是間年紀不小的老店了 BLOG http://blog.yam.com/shuan722/article/71256458 一進到店內發現來這用餐的滿多都是長者 感覺都是熟客來著,我這第一次來的新客人吃完這頓真覺得要大力推薦一下 這天我們4大2小小點了7菜一湯 總共花1000初一咪咪而已 吃得很飽 想說外食所以就點一些平常家裡比較不太會煮的菜 1.炒山蘇 2.鹹蛋軟絲 這道菜我一進門就看他寫在外面的板子上,所以就立刻選定它 韭菜花鹹蛋和炸過的軟絲一起炒很奇妙的組合卻意外地好吃 重點是軟絲的數量也不少喔~ 只是加了鹹蛋感覺有點油 但還滿下飯的 3.吃川菜怎能放過的五更腸旺 一樣是有多到吃不完的鴨血和大腸,口味不會太甜 (很怕吃到那種看起來是辣吃起來卻是甜的五更腸旺) 也是好好吃~ 4.炒回鍋肉 5.水晶雞 冷盤的雞肉沒有帶血 很好吃 6.豆鼓鮮蚵 上面鋪上厚厚的豆酥看起來很像豆酥鱈魚 鮮蚵很多很新鮮,還是只能說 好吃好吃>< 7.有小朋友一定要來盤炒意麵 裡面的料也非常佛心的有蝦子和肉絲耶~ 8最後就是到川菜館我都會點的酸菜肚片湯 沒有第二句話 還是料多味美 這樣吃一桌實在太飽了,最後來有水果招待和冰淇淋吃免驚 看看這麼佛心的餐廳現在哪裡找啊 現在這樣料好實在的老店真的不多見 因為我覺得連他們的員工也非常親切, 看得出每位都在這服務很久而且是很開心的服務一點都不會有不耐煩的臉色呢! 除了他們的服務態度讓我印象深刻當然餐點也非常超值 雖然都是百元快炒,但是分量一點也不小氣 和訪間一些號稱百元平價快炒,很多內容物卻看起來很心酸 重點還是有這裡服務的親切大姐們,有好的服務讓人更想再來光顧,是不是啊~^^ -- 專屬飾品訂製 http://www.facebook.com/id.realcode 懶懶的午後 http://blog.yam.com/shuan722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.216.208
chisestar:推 我很愛這間 我們家長輩們也都很喜歡 11/14 12:46
eric5k7839:有機會上3樓的話,就可以體會天花板上小動物跑百米的聲 11/14 12:54
eric5k7839:音震撼… 11/14 12:54
housemale:妹妹的同學在那裡打工過 你都在吃別人的口水0.0+ 11/14 13:00
nego1121:4樓?? 願聞其詳 11/14 13:02
metta:阿姨態度很不好~ 11/14 13:20
wayQQ:推文看起來很可怕... 11/14 13:41
stupidboyu:推文的..有要講清楚些嗎...講這樣有可能會被告欸 11/14 14:45
metta:呃…說態度不好會被告嗎?那請原po幫我修掉好了,謝謝! 11/14 15:54
s1301806:樓上免驚,應該是在說四樓 11/14 16:14
s1301806:吃過幾次,價格實在口味也不錯 11/14 16:15
s1301806:態度也不錯啊!結帳時還會跟櫃臺阿姨喇賽一下XD 11/14 16:16
rnazo:便宜而已.....衛生就..... 11/14 19:48
stilllove:衛生點點點~~~員工態度態度很大點~~ 11/15 02:34
yichingmiss:不錯吃價錢也便宜,但是態度不是很好 11/16 22:13