精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
[ 前言 ] 猶豫很久後,還是決定po文 倘若分類不符歡迎來信通知,亦歡迎將此訊息轉貼自FB ----------------------------------------------------------- [ 本文 ] 不知道大家有無注意到 公園南路和西華街交叉口7-11前 有攤在賣雞蛋糕 google地圖:http://goo.gl/maps/wPGWY 如果使用google街景,還可以看到婆婆的雞蛋糕攤位唷@@ 從我高中起就看到婆婆在賣了,我有朋友說婆婆至少賣了十幾年 婆婆則告訴我她賣了幾十年,雙腳已因長期站立而變形 之前曾輔導到雞蛋糕婆婆的家人,所以得知婆婆家境很不好 婆婆的丈夫已過世,兒子因故受傷+不學好幾十年,只能靠婆婆照顧 婆婆已經七十幾歲了,僅能幾十元幾十元辛苦掙錢養家 之前曾經要幫婆婆爭取社會資源和轉介愛心團體,被婆婆拒絕了 婆婆說:「這個世界有很多人比我更需要這些資源,我現在還能工作。」 婆婆的雞蛋糕不像坊間的脆皮口味,口感較為紮實,屬於傳統風味 小包30元/大包50元 正常女生食量大包份量真的會飽... 婆婆只有下午時段會在台南公園旁的7-11前擺攤(上午在別處市場賣飲料) 家裡有事或是重病時婆婆才會休息, 因為有做才有收入,所以看到婆婆休息時我都會擔心是否發生甚麼事情 最近婆婆家裡有發生事情,所以可能不定期休息,若撲空下次經過再看看吧 我可能只是知道片面資訊,歡迎網友補充 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.106.194
che80158kk:推~ 01/18 00:01
swt24090:上個月有買,但不是婆婆賣,是個大叔賣的也,我買錯了嗎? 01/18 00:06
kakeruto186:推婆婆的古早口味 脆皮真的不太好吃 沒有啥膨鬆感 01/18 01:51
spanishlin:推!有經過的話會去買!!! 01/18 05:06
todearmoon:回應2F,我發現有位計程車司機都會幫忙她 可能是他吧 01/18 09:20
todearmoon:有時候長子也會幫忙,但長子多在他處作生意且自顧不暇 01/18 09:21