精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《copiasavier (開心ㄝ……)》之銘言: : 如標題 : 蘇美慈醫師有問必答非常有耐心 : 吳郁芃醫師可能那天就只有一個門診她顯得非常忙碌 : 但是做超音波也是頗細心的解說雖然她感覺不怎麼像醫生一一 : 許沛揚醫師吳醫師本來幫我約他的門診因時間上無法配合就取消 : 平常很少在成大看診也不知婦產科哪個醫師專長是哪些 : 每次都掛到不同醫師(當天現場直接掛) : 想請問除了成大還有更推薦的婦產科權威嗎?(基本上希望是大醫院因為情況有點複雜) : 大安婦幼醫院我真的覺得醫生都好像在趕場一樣尤其是黃醫師 : 楊婦產科也是成大出來開業的(他有特別寫我的診斷結果我拿給吳醫師看才知楊醫師那麼有名) : 也不是說楊婦產科不好因為男生無法一起進入診間陪診我感覺有點害怕 : 但楊醫師還是把所有可能發生最壞的狀況都告知我所以當下我才決定換到成大看 : 目前的情況可能不適合再拖下去但我實在不知道該看哪位醫師最好專長是Ectopic Pregnancy : 最近煩惱到睡不著肚子也不舒服>< : 麻煩有去成大婦產科看診經驗的熱情鄉親推薦一下 : 手機po文版面不佳請見諒~ 不好意思一問再問>< 這星期去看了張炯心醫師也是沒什麼結果就幫我又再抽了一次血 而且還因為要等他一起進診間看報告瞭解目前的情況 在他到之前跟護士有些不愉快那兩個護士超大聲的在診間外跟我「解釋為什麼跳過我的號碼不叫」 我並沒有重聽所以當下他媽的我也很火馬上就臭臉很不爽 我也知道醫護人員很辛苦但妳們這樣大聲吼人就對嗎?還二對一我也沒有講話不禮貌誒 之後進診間醫生講的也超快不知是在趕時間還是怎樣反正我聽不懂總之就是又沒進展 我真的很不想再去成大但他說都抽血了再去看報告怎樣再說 醫生沒有不好只是護士真的超沒耐心讓人感覺很沒自尊 上次要做陰道超音波其實我很怕問了一下護士 她有點不客氣說趕快把褲子脫掉坐上來讓我嚇了一跳 但我現在就是被他逼著要再去成大檢查心理很不甘願 有遇過驗一直都有AP但是超音波還照不到的狀況嗎?有至少兩個月都沒來 目前差不多接近兩個月也沒有出血或肚子痛只有腰側右後方比較會痠很容易愛睏這樣 我也想固定看同個醫生但大家推薦的醫生都要去現場掛上班時間有點難配合成大又沒夜診 而且我目前對成大真的沒什麼信心幾乎每個禮拜都去看就越看越心寒 只能用手機上網所以都手機發文版面不佳請見諒~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.134.118
imply1226:我產檢都在成大沒遇過會大聲的護士 08/18 00:03
longloveyu:其實初期可以先去鄰近婦產科,中後期再到成大 08/18 00:03
imply1226:叫號叫到我走很快護士都會要我慢慢來 08/18 00:04
imply1226:你可以考慮游醫生他就很親切 08/18 00:05
jopp864024:詠馨的陳敏龍醫生有夜診,醫術不錯,也會很親切講解。 08/18 03:45
jopp864024:那裡的護士也都很溫柔,不會凶巴巴,可以考慮去詠馨看 08/18 03:45
jopp864024:看。 08/18 03:45
pb71:成大婦產的護士我也遇過態度超差的,當然也有好的啦!看運氣 08/18 20:56
juniorkao:可以預約掛號啊 我從來沒排過現場 有時臨時要看診我會 08/19 01:00
juniorkao:先打電話去問最近的診還能不能掛 常常1星期內的還是排得 08/19 01:01
juniorkao:進去 08/19 01:01
copiasavier:抽三次血了都沒什麼結果不想去成大了 08/21 21:40