精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
http://yago0214.pixnet.net/blog/post/373011644 (圖文好讀版) 全台灣唯一的風洞體驗,真的可以飛起來呀! 不過600元也飛了~~~ 一輩子體驗一次就夠了! 上次文章po在台南版時,鄉民說還有風洞體驗, 但我找不到,就這樣錯過了! 第二次再去,總算發現在停車場旁邊, 但好死不死......竟然借場地在拍戲,因為聲音太大, 所以只能停止營業,設備保養。 今天去,我看也都沒有人,還以為沒開了, 自己進去問還有呀!那麼冷門?? 教練是帥哥喔!會短暫解說,把身上的東西都拿起來, 換上類似工作服的衣服,塞上耳塞,保護眼罩。 (有看過成龍12生肖的話,最後的空中打架就是用這種) 會先在檯子上練習一下,教練也會示範一下。 會玩兩次,一次約一分鐘,聽起來好像很短, 但實際在飛的時候根本渡秒如年呀!囧a 很有趣,但真的一分鐘就夠了!久了也不舒服 XD 教練自己也單飛一圈,還在裡面轉圈圈,好厲害! 雖然2分鐘600元,好像很貴, 但跟教練聊天說光柴油運轉一次就成本了! 國外玩一次要3000元以上!他們算是賠本在推廣的這樣。 這次活動結束也就不知道還有沒有下次了, 有興趣的朋友快去馬沙溝體驗, 另外說一下,暑假快結束了,馬沙溝門票200變100元, 一箭雙雕套票160元(馬沙溝+台鹽博物館), 個人覺得這個價錢有誠意多了!大家快去抓住夏天的尾巴吧! -- 我只是個不菸不酒不檳榔沒刀疤沒刺青沒前科每天洗澡的小黃計程車司機,但大家對小黃 的成見很深,就如昨天停紅燈時,有個男生載著咩撞到我的小黃車屁股,我開下窗想說對 方示意一下就算了,沒想到男生竟然頭也不回的往前衝。我追上去叭了幾下,心中暗罵道 歉時露出____是常識吧!結果對方還加速轉小路逃了!!不知道對方是不是害怕我隨時會拿 球棒下來開幹還是完全沒有撞到車要道歉的自覺?希望是前者,這樣我比較釋懷。我要扭 轉大家對小黃的誤解,像我車上沒有球棒!只有安全帽,尻人不會骨折只會瘀青,真的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.120.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1407416665.A.663.html
peanuts8566:很好玩的感覺 (筆記ing) 08/07 21:15
yago:很有趣,但飛起來時根本都不敢動 XD 08/07 21:21
mrwrong:從大樓跳下去不用花錢就可體驗 08/07 21:33
yago:這樣呀~ 樓上要不要先示範一呀?? = =a 08/07 21:39
lupins:沙雕、鹽雕的介紹好好笑~XD 08/07 21:50
redmoon9033:上次電視節目有報過 好像很好玩 08/07 22:02
superppp:請問一下馬沙溝有開放下海游泳嗎 08/08 15:12
yago:有呀!可以下去玩水,還有救生員巡邏 08/08 17:48
oct1986:還在免費體驗的時候我也有去玩了一下,張開嘴巴笑個不停 08/08 19:34
oct1986:然後口水就一直從嘴裡被吹出來 08/08 19:35
yago:樓上的……(握) 08/08 20:09