精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lenovo (lenovo)》之銘言: : 想買好一點的安全帽 ._. 想買的那種是需要量頭圍的 : (我想要3/4蝴蝶帽 目前網拍看是2000含郵) 可是我不會自己量頭圍... : 請問台南有精品店家嗎 : 或是哪邊有賣呢?? 買完了 XD 來回一下 那天我先去衛星 結果老闆娘說進的貨已經沒有了 我就奔去應成 進去應成剛好有其他人在買帽子 我就先自己晃一下 (聽到對方要跟老闆娘殺價$2100 一開始老闆娘有拒絕 老闆就說跑出來$2050好了 XD) 輪到我了 老闆娘就直接拿帽子給我試戴 很有耐心的幫我配尺寸 (原來頭圍是要試戴 不是用量的啊 還有兩頰的尺寸也是) 一邊戴一邊問老闆娘價錢 他說我買的那頂要$1900 別家要$2000 我說 可是現在網路價有到1800 (出門前還有找一下網拍) (我是有想殺價的意思啦 畢竟以我窮苦的程度....) 老闆娘還是繼續幫我是帽子 並沒有因為我想要殺價而轉變態度 最後我還是以1900跟他買了 因為就算比網路上多100 服務也比較實在 況且老闆娘還是耐心的幫我試戴 還說以後有什麼問題再回來 ╭( ′▽‵)╯ 多100換來好的售後服務 可以啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.118.42
xtnsky:我一直認為對於實體店家用網拍價格去殺是很不合理的..= = 05/28 13:58
chiberry:同意樓上 店面的成本比網拍高呀 05/28 14:12
lenovo:老闆娘解釋: 多送兩塊護夾 ._. (還是有網路賣2000...) 05/28 14:52
lenovo:再說 也有些網路店家賣的比實體店家/夜市貴的也不少喔 05/28 14:53
xtnsky:我怎麼可能會去拿最高價跟老闆說他賣的很便宜... 05/28 15:05
xtnsky:你也不可能去找最高價再去跟老闆比價對吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 05/28 15:06
xtnsky:由於是網路上不用營運成本所以拿網拍的價格去比不是很OK 05/28 15:09
xtnsky:就同我之前的經驗 有的開的價格無敵便宜但是沒現貨其實也 05/28 15:10
xtnsky:不太可能有現貨 因為有的是PO出來打亂價格的當然不可能有貨 05/28 15:10
xtnsky:總之 網路這種東西真是讓一些老闆又愛又恨~ 05/28 15:11
char00790093:唉~老闆娘沒生氣就不錯了..下次多去消費吧 05/28 17:20
lostmind:應成的服務真的很推~~ 05/29 02:40