精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
您好 這一家3個月前家人有在這邊學過,學習時家人因要照顧2歲小孩所以還一起帶過 去駕訓班,原本我還蠻反對帶小孩去學的,可是駕訓班小姐說也是有人這樣學,後 來就想說就試試了,那開始的第一天我沒空去現場看看,第二天我有撥空去看,我 看到那個教練一邊教一邊還兼職當保母,後來索性把小baby抱在身下車哄騙,讓 駕駛人可以安心點,所以這點我覺得這間駕訓班的教鍊還不錯,至於原po有人推 文不好,那就是教練的問題了,蠻建議可公步姓名,讓版友不會踩到地雷~ -- 考駕照那天,是在原場地考照,我和家人都報著"很有可能要重考的心情參加",(其實 是會開了,只是就是偶而會吐槌),那天主考官坐在副駕駛,我遠遠看到家人在倒車入 庫時那個角度很悲觀,後來就看到倒車不到一半家人就開出去了,我就在想說"完蛋了, 應該是跟她說不會過,扣分了",後來考完下車後,聽家人說,那個主考官超好,還拉窗 戶幫她看看會不會過,叫她慢慢切進去,後來真的太緊張怎麼切都切不進快壓線了,主考 官就說,你不要再後退了,這樣就好,你往前開吧~^^ (就這樣考過了,這是坊間流傳的 用買的嗎~^^) --- 順便徵一下"有想要團報的人"嗎? 我姐姐這個月要學開車,我也打算找原來的那個教練,我剛打去詢問,一樣三人團報價 為 $5500,教練為"黃振益",目前只有我姐一位,還有人要一起報嗎? 如果要的話,要麻煩寄站內信跟我說一下,還要留電話給我,我再回電給您約個時間 一起去,或者可查詢我,有我的電話,謝謝大家 -- 祝大家考照順利,新年快樂! ※ 引述《NORTHERN0518 (紅貴賓)》之銘言: : 有人在三華學開車的嗎? : 有比較推薦的教練的嗎? : 可以提供一下意見參考 : 麻煩各位大大可以幫忙一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.125.31
lovecard:5500不包含考照費喔~ 02/09 16:12
NORTHERN0518:我今天去報名了耶~= =~找了顏義峰教練~~~還沒繳費而 02/09 19:52
ZGY:顏義峰 不錯阿 不會很兇.. 02/09 19:58
lovecard:目前我這邊有5人報名,如要加入的話可以跟我聯絡喔 02/09 23:53
lovecard:自排:5500元手排:5000元 (另加1300考照費和100學習駕照) 02/09 23:53
lovecard:目前6人~^^ 02/10 00:36
hopy:+1 下次開班好像是2/21~~要一起去麻 02/10 09:36
lovecard:感謝大家踴躍,這回參加的人數大約有10人~謝謝大家~^^ 03/08 02:03
red565:請問還來得及跟團嘛?跟團的話價格差不少說...感恩 03/17 15:38