精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
--------------------------------------------------------------------- 阿勃勒:http://www.wretch.cc/blog/sweetwhale&article_id=7485237 --------------------------------------------------------------------- 今年的阿勃勒似乎晚開了。還記得去年下大雨的時候阿勃勒都被打落了。 我都還會去看雨水匯成的小河流上面漂的阿勃勒。 學校的阿勃勒還沒有開,剛好今天到林森路去看房子。 看著路旁一整排的阿勃勒,有一種感動感動。 還好,我帶著相機,似乎真的就是在告訴我,一定要拍下來。 成大校園內的鳳凰木也長到圍牆外邊。 黃色、橘紅色相互映照,很美。 但是明亮的黃色顯得更有朝氣,也更能夠引人注目。 阿勃勒就像隻蝴蝶,是唯一我不會怕的蝴蝶。 在台南,每一個季節我都有著期盼、等待的花兒。 而且一串串的,看起來更美。 在冷冷冰冰的二三月有洋風鈴木。 在熱熱涼涼的四五月有阿勃勒。 向日葵、波斯菊、木棉花。這些都是我等待的^^ 還有很多東西等我去收集。漂亮的花,美麗的台南 :) -- 就像遊樂場的旋木馬 . ﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹉﹊﹊﹊ . 。.. . 一旦沒有了零錢,就不動了。 . ...。﹉﹊﹊﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹉ [無名小喵]-http://www.wretch.cc/blog/sweetwhale -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.135.7
kyfang:好漂亮的阿勃勒~~~真的好有朝氣喔!! 05/22 21:07
IAMBB:我以為是"遇見阿伯。勒"..... 05/22 21:41
meaning0728:推2樓... 05/22 22:13
rmercer:推2樓... 05/22 22:46
sweetwhale:>"< 我也很煩惱二樓說的 || 05/22 23:31
bbErika:推2樓 05/22 23:56
※ 編輯: sweetwhale 來自: 220.134.135.7 (05/23 00:29)
imdino:推二樓... 05/23 02:07
cyp001:原來這叫阿勃勒...(筆記) 05/23 04:51
blacklemon:好美唷~~^^ 05/23 15:59
ohole:今天經過也有看到,和鳳凰木相互輝映,超美的 05/24 00:57