精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
這周末到台南玩 有先到版上做功課 知道要租"上好"租車 可是當時只剩一台50(24HR $250)跟一台150(24HR $400) 小妹身高160腳很短 體重略重...所以希望是租125或100的 50騎起來飄飄的會怕 150怕倒了牽不動 平常座騎是KYMCO G5 所以....(人生的失誤就在這個moment!!) 我往前走向了一家跟"祥順寄車招牌"在一起的"網路票選第一名"租車 在大遠百隔壁第一間 他們也只剩50的跟很大台150 (在台灣老外跟中年大叔常騎的那種) 一開始老闆說50日租$200 我就想說:好吧 還算便宜 結果我說要租到明天的這個時候(24HR) 她才說:沒有喔 我們日租是算到晚上喔 你要到明天的這個時候 我算你便宜一點再加100就好(很賊的老闆娘...) 後來想說算了 $300 花就花了(神明給我時間回頭 我卻沒有把握) 把機車騎去最近一家加油站(400m)加完油後($100) 機車就不發了~ 機車就不發了~ 機車就不發了~ 按發 踩發 都試了五、六次 不發就是不發 認命地把機車牽回去 在半路又試了兩次 幸好有發動 T.T 騎回"網路票選第一名"租車後 老闆當然只會同意我們換車 結果第二台車我們騎過大遠百後 嘗試性的把機車熄火 再重開 機車就又不發了~ 機車就又不發了~ 機車就又不發了 後來又試了三、四次... 有發動 騎回那家店 跟老闆說 他車太不穩了 我不想在某個未知的時間空間 機車發不動 希望他能算我們跟他租1~2HR的錢(其實根本不到一小時) 老闆當然不會答應阿 說什麼錢已經入帳戶這種屁話 還在解釋說 那是50的機車會~!@#$%^& 沒有關係啦 要是真的拋錨的話 他會再派車來救我們的 要是真的拋錨的話 他會再派車來救我們的 要是真的拋錨的話 他會再派車來救我們的 ooxx 重點是我不想在某個未知的時間空間 機車發不動 我們在跟老闆商量時 剛好有另一個人騎車來說他們的車怪怪的 後來就想說算了 花錢消災 我就跟老闆說證件還我 我不租了 那個租24小時的錢當作送你們的 後來又回到"上好"租車 剛好他們回來一台125 就跟他們租了 KYMCO JOCKY V2 新車 一發車 那個聲音就是不一樣(  ̄(一) ̄) 前面還是碟煞 所以實際浪費錢 $300 + $100油錢....嗚嗚嗚嗚 "上好"租車 125 24HR $400 + $145油錢 (加太多了 根本騎不到一半 我們有騎去安平 安南) 結論: 親愛的鄉親 "上好"租車是您最棒的選擇 剩50跟150也是不錯的 可是網路一直宣傳 上好的車很快就被租完了....哭哭 那家網路票選第一名 可能是他們家的無線網路吧 出了範圍就收不到訊號了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200
antijo1:如果內容有什麼不適合PO出的請提醒我再修改 謝謝啦~~ 03/11 22:56
Thymus:上好好好好好好好 03/11 22:59
batis:租車界真是太黑暗了 03/11 23:07
s8452813:差好多哦...最後兩句XD wifi是嗎XD 03/11 23:08
batis:我在那家網路票選第一名的寄過機車 態度也是很差... 03/11 23:09
GOLDCOW4721:網路票選第一名 後面可能還有字沒打出來吧 03/11 23:26
Bennu:我在台中租車 租到離火車站最近的也是最慘的 03/11 23:54
Bennu:下次最近的我一定要跳掉= =" 03/11 23:54
Jinuse:我也租過最近的 下次不可能再去租那一家了 03/12 00:08
Jinuse:補充一下 是離後站最近 03/12 00:14
caplekaren:去過那家也不太喜歡,下次直接打電話問消保官 03/12 00:31
keepstudying:台南後火車站那一帶還有好的租車店嗎?這種抱怨好像 03/12 01:22
keepstudying:不是出現過第一次了...而且都是後火車站 03/12 01:22
Bennu:"我就跟老闆說證件還我" 很多都不用壓了..都用影本+寫租車用 03/12 01:54
jvylw:我生平第一次租車也是獻給"網路票選第一名" 被騙了 03/12 02:51
jvylw:車子牽出來後我真的看不出來那裡第一名 03/12 02:52
jvylw:那台破車就跟停在電線桿下的癈棄物沒什麼兩樣 03/12 02:52
andy1673595:倒數第一名 03/12 09:56
calpisdrink:#1FC_a_YN (Tainan) 這討論串可以看看 03/12 12:27
shiranui: 倒數第一名 03/12 13:02