精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
我是昨天去燈會的 不過我感覺比去年好玩耶...... 煙火的話......我是稍微注意一下施放場次 特別挑有放高空煙火的時候去 不過車真的好多~"~ 建議騎機車會比較方便 至於人潮......看起來比去年多的樣子耶? 去年那邊還沒規劃好 這次感覺比去年的好多的 〈去年好像有點下雨,雖然去時雨停了很久,地上還是踩到爛泥巴Q_Q〉 美食區比去年還多,真像超大型夜市XD 為什麼我弟今年不來陪我去玩咧Q_Q 主燈的歌很好聽 有看到愛心和笑臉的煙火耶=//////= 人多到恐怖@_@||| 也很難仔細一個一個看花燈啦~ 況且如果突然停下來拍照還蠻危險的= =.. 〈不用說別人來,就某人停下拍照我就有點嚇到了......差點撞到......囧〉 遊樂場的主題燈......不知道是不是我的錯覺 有些好像去年就看過了耶= =.. 祈福燈海方面......覺得去年的安排比較好看 祈福卡......跟去年一樣吧......囧rz 只是2005改成2006......好空虛喔...... 還有兩個大燈......是土地公和媽祖嗎?......Orz 整體而言很值得去看看 比去年的確進步很多了 不過小朋友要注意點 很容易就會走丟了 或是小小的會被撞到......囧rz 像我這樣很容易自己亂跑的話......也很容易跌倒喔......Orz 因為都在注意看花燈......一不注意就走丟了......囧rz -- http://album.blog.webs-tv.net/whitangel 小眼睛捲毛貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.5
EVA01:是南極仙翁跟麻姑,我本來以為是土地公跟嫦娥...orz 02/19 20:47
mirrorheart:還有星形的煙火...不錯看哦 02/19 21:18
ohole:以為是土地公和媽祖+1XD 02/19 21:18
ohole:還有看到kururu的@煙火.. 02/19 21:21
PAOPAO:KURORO??? 02/19 21:45
aty:有嗎? = =a 02/19 22:33
gou:有個KERORO的頭 02/19 22:44
mirrorheart:話說 我看兩場 還有些煙火是沒重複的過癮 02/19 23:20
baijee:遊樂場的那個主燈,猛一看還以為是崑山的校徽… 02/20 00:36