精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ostinato (sigh...)》之銘言: : 寒假去了一趟台北 : 順便去看燈會 : 台北燈會主要在中正紀念堂 : 規模比較小 其中超多棟101大樓的 : 我去的那天從下午就開始下雨 : 到了傍晚還是不停 所以我只好撐著傘逛完燈區 : 順便逛了一下裡面的展覽 : 主燈Show也是轉一圈 但有點短 : 聽主持人說本來主燈Show完會有人偶Show : 但因雨取消 : 整體上感覺還好 跟大家分享一下照片 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Scheheraza&book=12 : 台灣燈會規模就大多了 : 比較有燈會的氣氛 雖然海邊風有點大 : 我還是比較愛台南 XD : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Scheheraza&book=13 : 這幾天在考慮要不要去高雄燈會 : 但我同學說還好而已 : 有沒有人有去過的呀? 我是高雄人 今年去了一次高雄燈會和兩次台灣燈會 感覺高雄燈會很不好玩 頗無聊 不推薦去 不但不能跟台南的台灣燈會比 連往年的賣東西攤位都沒有 人也很少 感覺就很冷清的樣子 一點都沒有燈會的氣氛 以往高雄燈會都是人塞到爆 很討厭 結果今年卻冷清的要命 可能是展覽時間拖太長和沒有攤販的關係吧 相較之下 我就很喜歡台灣燈會 今年已經從高雄騎車殺去兩次 預計星期天還要去一次 光是看煙火就值回票價了(哈 不過好像不用買票齁XD) 何況還有大大小小各種的花燈以及一堆小吃和很像夜市的攤販聚集區 感覺台南市政府規劃的不錯 東西很多不過卻不會人擠人(我不是很喜歡人擠人的那種窒息感) 然後煙火真的超棒的^^" -- PS.台南小吃特好吃 害我每次去都吃很多 愈來越胖了>"< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.242.218
yukiss:光逛那個美食區 就飽囉... 02/24 12:56
flyplayer:可以吃很爽XD 02/24 13:04
flyplayer:另外台南人很可愛 看完煙火都會鼓掌 呵呵 02/24 13:04
polife:高雄燈會的攤位在光榮碼頭那邊喔~舞台表演也在那裡 02/24 13:18
polife:愛河畔就是主燈跟競賽花燈~真愛碼頭跟音樂館前有遊港.河船 02/24 13:21
lys:我有鼓掌+1 02/24 17:01
eell:我也忍不住鼓掌^^ 02/26 21:09