精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
說實在的 這是我有印象以來第一次踏入台南中山公園 因為以前到今天為止 對那邊的印想只是外面看裡面覺得髒亂老舊.蚊子很多 一點都沒有吸引我進去的動力 今天會去只是因為蘭花展不用錢 南縣辦的這次我沒機會去 所以南市既然有還不用錢.當然沒有錯過的理由 由於蘭花展配合府城賞花季一起舉辦.更增添了期待可能性 今天一去.果然沒讓我太失望.四處洋溢著春天的氣息.花團景簇.美不勝收 但缺點呢.我還是得說.都是花人民血汗錢堆出來的 不知是不是要選直轄市長了.今年看得出砸很多錢.... 不是說辦這活動不好.我自己也逛的很爽 但花季結束後呢? 台南公園又是我打死不去的地方了 一切又將恢復原樣 台灣就是醬 用錢堆出效果卻永遠不會學著去維持維護.總是曇花一現. 真不懂得珍惜資源.永續經營........可惜了...... 台灣永遠就是有時這邊美一下.然後再換那邊漂亮個幾天 總是等不到大家一起且一直漂亮...... 和大家分享今天閒晃隨紀:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rex888&book=23 剩一個禮拜 要趕快去啊 好歹都花了你我納稅的錢 不管好壞都要去使用一下 要不然閉幕式一過 可能花會瞬間凋謝.然後消失唷XD -- 歡迎來我的無名走走喔 http://www.wretch.cc/album/rex888 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.250
dolare:這個活動才花幾十萬而已 因為那個花草都是市府苗圃搬來的 03/20 20:21
dolare:所以當然有永續經營啊 他平常擺在山上鄉的花園裏 03/20 20:22
Triad:原來如此啊...謝謝樓上說明,希望市府多種些多年生開花樹就 03/20 20:39
Triad:了,讓四季都有不同的花開風情:) 03/20 20:41
Jeutschland:現在的台南公園平常日也都充滿靈氣,已經不是你口中的 03/20 21:27
Jeutschland:中山公園了。還是有很多人在運動與遊玩 03/20 21:28
starcloudsea:其實平時的中山公園已經不是以前那種恐怖的地方... 03/20 22:34
starcloudsea:我覺得那圍牆打掉有很大的幫助~~~ 03/20 22:34