精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《twister (弘)》之銘言: : 照片沒有多美 : 為了滿足自己的犁峰炮慾望 所以沒有拍很多 : 有興趣的觀賞吧!! : 哈哈 想不到Ptt的板友還跑來我家找我老哥 : 之前po鹽水地圖的作者komod 就是我老哥... : 等親戚資料彙整之後 再加入相簿 : 想看影片的 可以跟我拿 或是跟我老哥拿 (找他應該比較快) : (雖然拍的也不怎麼樣 不嫌棄的話 看看ㄅ) : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kojunho&book=15 : 今年犁蜂炮感想: : 今年更敢衝了,真是太爽了,相信敢來玩的人,一定體驗到什麼叫做犁蜂炮吧 : 今年奶奶家的蜂炮時間太快,不夠完美,上面的引線被沖天炮引燃 : 真是有點小小的失望... : 不知道板友有沒有看到天聖宮(王船 最大的) : 我是沒看到,說說你們的感想... 我有看到這個.. 大概12點多就放了吧這個.. 其實看完蠻失望的拉~因為她並不怎麼大耶.. 而且當時的人潮也沒有以往的多 以前不市都會一堆人聚集在那條路上.. 然後整個放完所有的人朝天空看嘴巴開開 這一次那種氣勢都沒有..我躲在很遠的地方還以為會被炸到但是都沒有 放完之後在我身邊的人都有一種什麼就這樣的感覺.. 然後還有人說沒有拉上面還有一層沒放....自己幻想.根本整個都放光了.. 真怕鹽水蜂炮到最後會消失.. 我超愛這個活動的每年都去耶我.. 今年的是有點失望.. : 說到這個 聖母廟也有放蜂炮,而且還弄塑膠炮 : 鹽水卻被縣府禁止,唉~~ 真不知道該說什麼 : 鹽水人...想說一句話 想要知道什麼叫作犁蜂炮 : 來鹽水保證沒錯... 只怕你不敢玩...(安全第一) : 如果想要觀賞到很漂亮的煙火...可能去聖母廟吧... : 因為我看到網路上有聖母廟的影片... : 鹽水比較不可能放煙火秀... : 因為鹽水每戶人家怎麼可能有錢到去訂做自己想要效果的煙火 : 但是大家還是兩邊都去玩看看,相信一定有很深的回憶 : 感恩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.229.185
komod:怎麼會不怎麼大啊.. 看起來就很大啊... 報紙寫50尺耶... 02/16 22:42
komod:據我之前看過往年它放完擺在路邊的炮城確實也不小啊 02/16 22:43
komod:沒炸到不知道是不是被前面的人擋掉了 02/16 22:44
komod:至於嘴巴開開我是沒經驗啦 XD 02/16 22:45
komod:人潮的話天聖宮我沒去, 可是我覺得今年人比前幾年都多耶... 02/16 22:45
komod:我已經好幾年沒有在元宵節被擠到無法自己走路 02/16 22:46
komod:連十四晚上我家那邊小巷都湧入前所未有的人 orz 02/16 22:46