精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
ID:hanabi025 性別:男 生日:07/18 哪一縣市的人:嘉義(目前住台南永康) 學校:在台北就不多說了!! 聯絡方式:名片檔或站內信 心目中台南的特色:小吃很多! 但不知道要吃什麼!! 最推薦的台南美食:中華路惠成,開元路虱目魚,國華街蚵仔煎 大橋西街熊蓋讚,米里,江水號,岩葉拉麵 五妃街豆腐冰 台南的好玩旅遊地點:我只知道安平.. 台南小吃三步一間,但要找到合胃口的實在好難阿 又不知道哪間好吃,所以只能一直去常吃的地方 也不是在地人,又做餐飲業的關係,實在很難認識台南:( 因為是夢時代員工的關係~有些餐廳對員工都有打折(不過我很少用到) 如果有需要都可以跟我聯絡 XD 也想認識多一點人帶我認識一下大台南 我也可以帶你認識認識嘉義的在地人小吃 不過我真的很好奇八x亭跟六千到底好不好吃? 還有國華街江水號外面賣雞腿,還有綣尾家 因為大家都說是觀光客在吃的 (? 還有我是夜貓子,需要好吃宵夜的店家 目前最常就是吃麥當勞,酒豚屋,鹹酥雞 如果你也是吃貨的話趕快來認識一下吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.139.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1426962768.A.021.html
MooonRiver: 小吃我也是就只習慣吃家附近的 開發新店都是帶觀光客 03/22 02:33
nienchun: 吃貨+1 03/22 02:34
zxc456357: 吃貨+1 03/22 02:39
介意認識一下嗎TT ※ 編輯: hanabi025 (218.166.139.40), 03/22/2015 02:47:40
sky6969: 六千真的好吃 改天可以約一下 我先去拿號碼牌XD 03/22 02:48