精華區beta Tainan 關於我們 聯絡資訊
大家好 先前的個人占卜,當時一下子收到太多站內信 加上今年我因個人學習的關係,所以隔了一段時間 沒能幫到每一個想占卜的人, 對此我感到十分抱歉。 因緣際會,請你諒解。 而最近生活較為穩定,所以可以安排時間了 如果你覺得塔羅占卜或許能幫上忙 如果你不介意我解牌需要一段時間跟一些空間 那麼,請站內信給我 我一定會回的。 規則仍跟以前一樣 雖然天氣變好我體力也稍微好了一點 但仍舊希望一日不超過兩人 一人最多兩個問題 同一人三個月內不再見 地點在舊台南市區 我一定收錢,但請你隨緣就好 我昨日已先寫信將時段告知之前曾寫信給我卻未能相約的人 如果你也曾寫信給我,卻沒有收到信 請盡快告訴我,那必是出於我的疏忽。 這是我在台南版發的第二篇自家文了 如果你對於這個小小個人占卜的性質好奇的話 請你搜尋我舊的文章,真是麻煩你了orz 最後 謝謝你們看完這麼長的文 也謝謝先前找我占卜的各位 給予我如此美好的感受跟回憶 Elsa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.189.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1428426016.A.EF9.html
mami5566: 推 04/08 01:41
zx3426300: 推 已寄信 04/08 02:28
ImMEAT: 推! 04/08 12:15
smilecat: 已寄信!謝謝! 04/08 12:19
milk75902: 推~ 04/08 17:02
--謝謝大家來信。這段時日與眾多鄉民相約,整個過程裡 我總是獲益良多,無論是在牌義上的探究,還是對於你的 感受,再再讓我有嶄新的發現,並且深深感到自身的渺小。 生命過程妙不可言,這段經歷難以言喻,只能感謝了。 由於這段過程,我接受了許多新的刺激,讓我很想再往下探 究,去一些新的地方,學一些新的東西。 因此占卜活動暫時到此為止。已經來信與預約的人,我必會 履約;曾經來信卻未能約成的人,若再找我亦會履約。只是 我暫時不再接收新的來信,還請大家見諒。 希望大家無所困惑,遭逢困頓有勇氣面對、 遭遇挫折仍能保持信心 希望大家更了解專屬於自己的生命課題與目的 為自己找到出路 希望你安心,順遂 Elsa ※ 編輯: ailowna (140.116.1.136), 04/18/2015 20:16:18