精華區beta Taitung 關於我們 聯絡資訊
我是剛從北部搬來一年的台東 人 初到此地真的很不習慣.....但台東天然的美 景 迷住了 我 看了上面的文章真的很有感同身受的感覺..... 為什麼台東的旅遊環境 經濟會這麼的不好 ....明明台東就有很好的美景 可是為什麼就沒有觀光客 我個人覺得...如上次 南島文化季喔....根本沒有宣傳嗎??? 不然為什 麼每天去都是台東人...沒有什麼遊客 聽說不是每年都有嗎??為什麼西部的人根本不知道...那就是根本 沒有宣傳.. 再說一件..高台 飛行觀光 季.... 有誰知道啊....不是說有掛旗子民眾就會知道地方有活動啊 根本不要說西部人 連本地 人都搞不清楚有什麼活動 連本地人都不知道的觀光活動...你是外地人 如何知道????? 為什麼...不行像冬山河童玩節一樣....一個月前大行宣傳 人才會多一點啊哈!!!! 在地的 經濟才會發達啊 大家才會有錢啊 不然..我的感覺..住在這有一種次等的感覺 今天又說要限制綠島的觀光人數.....為什麼澎湖就不用.. 他們要是離島啊 上面還有m 還有ktv.. 那就都不會影響生態厚!!!!?????氣死人了 搞不懂啊 總之 台東辨各種的活動 宣傳都不夠啦 !!!!! -- 閒閒的遊民 介紹台東各地美景 促進台東觀光事業 跟各地的人交朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.170.113
chbush:我覺得經費上也有困難 還有 消費能力比較強的北部地區 08/21 22:10
chbush:實在太遠了 很多人都只是安排兩天一夜 自然會排除到台東 08/21 22:11
chbush:光從台北火車錢一個人來回就要一千二上下 距離不易到達 08/21 22:12
chbush:坐車時間長 是很容易讓人卻步的 08/21 22:13
maycho:往好一點的角度想 過於發展 反而會帶來髒亂 08/22 10:35
maycho:而且外縣的遊客 維護環境愛護花草的觀念很薄弱 唉 08/22 10:39
Ankh:再不限制綠島就要毀了...難道你沒在旺季的時候去過綠島嗎? 08/22 19:46
Ankh:去過你就知道為何要限制人數 08/22 19:47