精華區beta Taitung 關於我們 聯絡資訊
暑假想找人"共住"同一間房間來分攤房租~ 我是台東大學的女學生, 所以徵一位女生當室友,如果有伴,要兩位女生一起過來住也OK~ 8/29~9/14 不管你要住兩三天還是一個禮拜還是從8/29~9/14都可以~ 以下是房間簡介,有問題可以再問我唷~ 【 格 局 】:一棟有車庫的透天房子 【 地 址 】:在台東市區,臺東大學附近 位於中華路.麥當勞後面 附近環境有一堆長得一模一樣的透天! 是個蠻單純的住宅區 【 費 用 】:房租不管住幾天都算1350元(每個人) (包網路和水電) 【 設 備 】:有好大的車庫,裡面可以裝好多台機車 有好棒的廚房,廚房那邊還有大櫃子,可 以放柴米油鹽醬醋茶,甚至還有一些鍋碗瓢盆 有好溫馨的客廳,裡面有沙發(坐起來很舒服~) 和電視喔!裡面有無線網路,是10M光纖!!! 裡面有六間雅房,三間衛浴設備 有曬衣廠,洗衣機,地板是磁磚 每間房間都有鑰匙 衛浴設備是電熱水器,廚房是可以開伙的^^ 房間的部份...嗯~我那間房間很大…我不會算坪數 不過,把房間當作通舖來睡的話大概可以睡17個人.... 裡面有書桌,有單人床有兩個衣櫃和一個四層木櫃 房間裡還有小型貯藏室(房東幫我新建的~) 【 性 別 】:限不抽煙不嚼檳榔,無不良嗜好的女性 【目前住戶】:現在有東大同學住在其他房間 【聯絡方式】:0919-616-020 陳同學 b信也ok 【聯絡時間】:晚上12點之前 有問題歡迎來問我唷~ 【附註】:我有養三隻太陽鳥,可以接受的再來看房子唷~ 或許妳會問,為什麼這麼便宜… 因為~~~我的房租沒那麼貴 我存脆只是想找女生共住,把房租壓力減低囉~ 睡覺方面,我們不是睡在同一張床上。我有三個床墊,所以不用擔心囉~ 我的房間真的不小,隨便哪個地方都可以擺床墊來睡啦~ 我這邊不是飯店也不是旅館也不是民宿 所以不好意思,我房間沒冷氣可以吹,盥洗用具之類的東西也請自備喔。 歡迎您~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.118.131
z85264:奇怪~字怎麼會是這個顏色? 08/26 17:27
z85264:忘了說啦~我這邊離臺東大學很近,有參加台東夏日大學 08/26 17:28
z85264:的學生,很適合過來這邊住。因為房租便宜又離學校很近喔 08/26 17:28
z85264:再讓我補充一下喔~我房間有兩張書桌!! 08/26 17:29
nonebelieve:為什麼是遊記? 08/26 18:08
APM99:限女生T_T 08/26 19:05
niece:顏色是因為妳重新PO文時,沒有選Repost,然後動到文章最前面 08/26 23:52
niece:的『:』。如果要白色的字,可以手動把:刪除即可 08/26 23:53
※ 編輯: z85264 來自: 218.164.126.111 (08/27 22:06)
z85264:我把:都刪掉囉~謝謝niece大大~ 08/27 22:08