精華區beta Taitung 關於我們 聯絡資訊
圖+文(無音樂):http://blog.yam.com/devil0309/article/33341260 台東知名的知本老爺~服務超好!!!超級推薦的啦! 老爺系列的飯店總是不會讓人失望 這是真的!!! 我雖然還沒住過礁溪老爺之類的 但是~~~聽過不少老爺系列的飯店風評~~~ 只有一個字~好 首先來看看飯店的大廳和門口照 看得出來是一間很老的飯店 雖然如此 布置上面還真的很用心 充滿了~~~聖誕氣息啊!!! (題外話~~~我喜歡聖誕節) 薑餅屋是真的用薑餅做的模型喔! 我只能說光是大廳就融合了許多的元素在裡面呢!!! 雖然沒有富麗堂皇的大廳 但是卻有溫暖溫馨又親近的大廳阿!!! 而且~~~副理人超sweet的!招呼客人一點都不怠慢 所有的服務生都帶著令人感到愉悅的笑容 從大廳進去就可以看到禮品部、接待櫃台、服務中心、中庭咖啡吧等 我個人覺得比較特別的地方是~~~竟然養了鳥!!! 大廳充滿了鳥叫聲~~~真是符合台東的fu~ 緊接著介紹的是~~~房間的部分啦!!! 住的是401號房 (這樣公佈房號好嗎?> <) 可以看到房間給人的感覺是溫馨色調的感覺 (我喜歡這種色調~~~) 整個房間我最喜歡的地方可能就是電視櫃與窗簾之間的那個角落 有綠色盆栽、舒服的坐椅和小小的桌子 最重要的是那盞燈飾~~~ 電視櫃下面的左右櫃子分別是熱水壺和冰箱的擺放處 (忘了拍照~sorry) 個人認為知本老爺提供的飲品系列好多喔!!! 有咖啡、茶包,還有阿華田!!! 喔喔~還有附一塊洛神花餅 (紅色的那塊) 連杯子也有很多選擇是怎樣... 床的部分~我個人認為還挺不錯睡的! 櫃子裡有多的枕頭喔! 再來就是~~~浴室跟廁所的部分啦!!! 請大家再拉回房間介紹的圖 然後仔細的看門後 沒錯~那就是廁所的所在位置... 一個隱藏到不行的地方 就在那塊看似裝潢的木板 後面竟然就是廁所...> < 我只能說~~~這樣的設計還挺酷的! 另外還有一個很酷的地方就是... 假如你要洗澡的話...要先把木板隔間拉起來 這樣浴室才會成為一個獨立的空間 要不然你就準備要被看光光啦! (從上一個圖應該可以清楚的看到浴室的樣子吧!) 浴室有分淋浴跟泡湯的浴池 飯店也貼心的準備可愛的溫度計供房客使用 另外~~~為了響應環保 飯店提供的沐浴用品皆為大瓶包裝的! 因此不能讓房客帶走 雖然如此 用過的~都說~讚啦! 真的很不錯用呢~~~ 有房客用過知本老爺的沐浴用品後 還到禮品部購買呢! 還有室內拖鞋也不錯穿 (禮品部也有再賣) 唯一讓我覺得很詭異的是... 我沒有找到大條的浴巾> < 不過後來室友打電話詢問櫃台之後才找到 原來在那個看起來很像坐椅的下面櫃子裡!!! ~~~~~餐飲部分~~~ 自助式晚餐還挺多樣豐富的! 我個人認為還挺不錯吃的! (或許我一開始的期望值並沒有太高> <) 自助早餐的部分也是沒有讓我失望啊!!! 假如是要辦活動吃合菜 我覺得菜色也很不錯 只是辦活動的音響麥克風等設施不是很好 (真的很需要改進> <) ~~~總結~~~ 知本老爺住起來真的很舒服~~~ 服務也很親切又好 好到哪種地步呢? 好到...遊覽車要離開飯店 副理和一群員工會排排站跟大家揮手說再見呢!!! (員工還戴上那種大大的螢光泡棉手跟大家揮手~超可愛的啦!) 所以~~~假如你有錢又有閒~~~知本老爺是個不錯的選擇喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.125.177
HongChie:自助餐中餐跟晚餐真的差很大耶 12/15 08:39
qazieru:自助餐要到週末水準才會好 平日人少料會變差 12/15 09:35
Sagarmatha:我覺得那個洛神花餅很好吃 12/15 10:02
gfdsa:那邊的路修好了嗎? 12/15 13:35
devilpei0309:我沒有吃到自助中餐~不清楚! 12/15 13:43
devilpei0309:我是假日去的!哈~或許平日跟假日有差吧! 12/15 13:44
devilpei0309:我沒有吃到洛神花餅> <飲恨... 12/15 13:44
devilpei0309:路修好了啊!遊覽車都在跑了呢! 12/15 13:44