精華區beta Taitung 關於我們 聯絡資訊
相簿 http://apple0823.pixnet.net/album/set/15855467 5/7號 第一天 早上5點跟同事出發去台東 !! 到了台東跟同事去載她朋友 號稱是人體GPS 沿路逛海線 ...有一個地方 下去海邊 很多人在餵魚丟麵包 魚是透明的 (不知道是哪裡) 11點左右去"米苔目嫂海產店"吃午餐...大概快12點人變的好多 吃飽後去漁港 三仙台 .. 回程繞進去月光小棧看看 下午去台東市 老爹咖啡喝茶 他們的咖啡好濃有點苦 海濱公園買黃記蔥油餅 那時候天氣不太好了 同事還有帶我去小黃山走走 晚上去吃 "愛上台東" 聽說老闆是因為旅遊 所以在台東開了那間店 裡面的披薩 還蠻好吃的 !! 吃完晚餐原本打算去星星部落拍夜景,但是 .... 我跟同事居然在星星部落被酸 整個超不爽 ... 剛進去 我跑到前面拍照 架腳架 後面就聽到有人說 "觀光客啊!!,台北來的?"" 我同事本來要轉頭 我馬上就說要走了 ... 去別的地方拍 在上去有一家XXX羊肉爐看夜景 回去以後倒頭就睡著了 累死 !!! 接下來是綠島二日遊 相簿 http://apple0823.pixnet.net/album/set/15856679 5/8號 早上4點就起床了 開車衝到海濱公園等日出 很多人在那裡拍照耶 !!! 有幾個人好像來看沒有日出就走了 !! 大概6點多去GPS推薦的早餐店 ... "中華早餐"的燒肉蛋餅 他們的蛋餅皮好像是自己做的 .. 可是我覺得那個老闆娘臉色很不好 我跟她點了2個燒肉蛋餅 她連看都不看我,也不回應我一下 後來我一直看她在一次跟她說我要2個燒肉蛋餅 她很兇的跟我說 "我有收到" 心理想說 ""殺毀啊!!!!!!!"" 吃完早餐在另外點熱狗一份去台東機場吃 順便等去綠島的飛機 !!! 坐8點10分的飛機,飛機真的好小好小喔 !! 好像綠島當地人都不敢坐 其實我本來想去蘭嶼的,但是完全沒有飛機票 所以我在等待的時候 用手機功能可愛聲音回話,一直說 "我想去蘭嶼,我想去蘭嶼" XDD 大概15分鐘就到了綠島機場,因為3月底才來過綠島 民宿老闆 馬上就過來認我了 她說 很多愛潛水的都把戶籍遷到綠島 因為搭飛機 只要. ... 130元 !!... 130元 !!... 130元 !! 真的只要... 130元 !! 害我也想遷 也差太多了 綠島太陽好大 我被曬到 臉手全部脫皮 防曬乳 無效可以退費嗎??XDD 下午有下雨 聽到旁邊綠島人在討論颱風 我超緊張回不去了 馬上說要換 最早的船回台東...... 下雨的時候在民宿那裡玩貓 = = 好可愛 上次就有遇到但是沒拍照 。 接下來在綠島鬼打牆 找不到牛頭山看日落 !!! 天阿 !! 最後只好買鹹酥雞 隨便找個地方看日落....看完日落以後馬上就下大雨 颱風要來了 隔天早上原本預計早上4點起床看日出 結果賴床....4點50分驚醒 好險民宿離小長城 很近,結果都沒人出來看日出 以為會很多人 拍完日出準備要走了 有一個阿伯拿單眼衝上來 說他趕不及 XDD 8點半的船回到了台東,一下船就很多攝影大哥衝來~~"請問現在海上浪大嗎?" (((我回家看電視有看到我有入鏡走過去 ....XD )))) 回到台東....又在一次去吃燒肉蛋餅 哈哈哈 !!!! 等10點半去買藍蜻蜓炸雞 一路上回去 天氣不好 浪很高 ..... 繞過中央山脈之後 天氣好好 完全是另一個世界。 下次一定要去蘭嶼 。。。。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.205
veravera:ㄜ...被說觀光客不好嗎?就真的是啊...(被拖走) 05/12 08:36
veravera:話說回來我這個在地人也常被當成觀光客.... 05/12 08:37
appleasdf082:因為口氣很不好 .. 所以不高興 XDDD 05/12 11:53
cluku:架腳架有注意到別遮到後面的人嗎?不然被酸也只是... 05/12 13:52
dolomede:也不用說得自己就高人一等就是了。 05/12 17:09
dolomede:會這樣酸人的,大概有點自卑情節,自我防衛機制太強了些. 05/12 17:11
appleasdf082:那時候我才剛走過去,還差點掉下去他們下面有養動物 05/12 18:39
appleasdf082:而且腳架才剛弄好,,如果有擋到的話 可以直接說吧 05/12 18:41
appleasdf082:我同事本來想轉頭跟他說 我台東人啦!! 想說算了 05/12 18:42
onono:我在綠島拍照也被說過觀光客~結果一回頭 他就說拷~你穿的跟 05/13 01:16
onono:觀光客一樣幹嘛!!!! 囧..觀光客也有規定怎樣穿尼!!! 05/13 01:17
chanjacob:我每次下船,港口的阿桑也常問我要不要租車 冏rz...... 05/13 09:04