精華區beta Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
這三天跟公司員工旅遊到金門去 當然要把握機會蓋章啦 因為是跟團 所以很多地方都只是路過 又碰上颱風剛過 今天金門縣停止上班上課一天 國家公園管理處所有地方也都休息 聽說烏坵的章可以在機場的旅遊中心蓋到 但也因為停止上班上課 旅遊中心只有台灣銀行換人民幣的行員在 所以金湖.烏坵就殘念了 三天的行程下來 只蓋了兩個章(金城--莒光樓.烈嶼--紅高粱竹葉貢糖) 烈嶼還是冒著生命危險 在昨天大風大雨中坐快艇衝到烈嶼去參觀的時候蓋的 在金寧鄉好不容易終於剛好去到一家微笑商店"馬家麵線" 鄉鎮護照上馬家麵線是在列在金城鎮 但實際上是在金城跟金寧的交界處 店家說屬於金寧的範圍 很興奮的詢問店家有關微笑章的事 正慶幸又可以多蓋一個章時 她們拿出天下雜誌寄給她們的微笑章 背面的字樣是金寧沒錯 但是橡皮章刻的竟然是"泰安" Orz 店家說她們收到時就是這樣子了 還問我要不要乾脆蓋在泰安那邊.... 所以我上來跟大家通知一下 再去活動網站反應 如果有去金門要到馬家麵線蓋章的要注意喔 -- 不 想 長 大 只 因 為 想 永 遠 當 個 被 寵 的 孩 子 以 最 真 實 的 我 過 我 最 自 然 的 生 活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.248
TVT:真的是誇張到一個有趣的地步XD 10/03 22:17
sinohara:金寧最方便的地方還是聖祖貢糖廠 搭1路車就到了 10/04 00:46
superhornet:這時候,我想只要orz就可以了...還真離譜 10/04 18:47
yukiss:如果反應有用的話 茄萣的章不會還是茄定囉 10/04 20:45
KuaTsey:真的太離譜了 10/04 22:27
sinohara:還有滿州=>滿洲 10/05 10:44
platform:有送錯印章的情形要怎麼向主辦單位反應呀? 10/06 12:20
whiterose:送錯章只要反應 主辦單為會換回正確的(南澳小7就是醬子) 10/09 15:39