精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
浪漫的七夕情人節即將到來,「渣男」白宗祐竟然用甜甜圈擄獲「婚女」李怡華的芳心! 吳慷仁、周幼婷今日趁著拍戲休假,親身體驗學習製作甜甜圈,提前感受過情人節的氣氛 ,兩人就像熱戀中的情侶般不停互相打鬧,吳慷仁還趁機將麵糰塞進周幼婷嘴裡,卻不小 心讓周幼婷沾了一嘴麵粉,深怕周幼婷生氣的吳慷仁馬上拿面紙幫周幼婷擦嘴,還故意作 出疼惜狀:「對不起嘛!都是我的錯!」周幼婷又好氣又好笑的大發嬌嗔:「你真的是很 幼稚耶!」緊接著兩人又拿起做好的甜甜圈互相餵食,還深情款款看著對方當眾大曬恩愛 ,惹得一旁圍觀的民眾竊竊私語:「吳慷仁和周幼婷該不會是弄假成真、拍戲拍出感覺了 吧!」 談起如何過情人節,已經單身三年的周幼婷苦笑著說:「已經有六年的情人節都是在劇組 度過,早就忘記過節是怎麼一回事了!」不過最令她印象深刻的情人節還是學生時代和初 戀男友一起過,她滿臉甜蜜的笑著說:「他真的很有心,學生根本沒什麼錢,他打工了2 個月,只為了帶我去好的餐廳吃飯!」吳慷仁在一旁聽了略帶靦腆的說:「我真的不太會 營造什麼浪漫氣氛,情人節簡單就好!」 談到了選擇對象,兩人同樣都不太喜歡物質慾太重的朋友,周幼婷私下透露,過去還真的 遇到過炫富男送上鑽戒想討她歡心,卻立刻被她正色的當場回絕:「對不起!我並不是妳 所想的那種女孩!」吳慷仁則是在出道前認識一位物質女,出門逛街一直暗示他要送名貴 物品,吳慷仁笑著說:「雖然男生約女生出去主動付錢是應該的,但是要求太超過的這種 女生我就會慢慢的淡出!」周幼婷聽了笑著虧他:「原來渣男也會有頭腦清楚的時候喔! 」 http://www.wownews.tw/article.php?sn=3007 花是愛 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.202.43
jealoushare:希望多宣傳,收視up! 這2個有夫妻臉 08/18 19:38
bluesad:好看+1 08/18 19:56
newlifeok:好看+1 08/18 20:05
wangsan:多宣傳是好事 但可以不要一直用緋聞的方式宣傳吧.. 08/18 20:37
Latin:推夫妻臉…!! 08/18 21:36
nooolong:(偷推,這部戲好,但行銷宣傳有點糟……) 08/18 21:49
Caddimy:超級夫妻臉,可以最後一集直接請客嗎XD 08/18 22:27
evaliao:炒新聞手段就緋聞 不合 床戲等 緋聞可能還好一點吧XD 08/18 23:29
jayelva:多宣傳+1 上檔前的廣告沒有把最精采的部分打出來 08/18 23:35
jayelva:我本來還以為走純愛路線= = 08/18 23:35
Simakui:好像每部劇男女主角都會傳緋聞... 08/18 23:50
Josiechu:最精彩的部分是麻辣燒雞嗎 08/19 01:02
jayelva:XDDDD 沒有啦 就渣男啊! 之前還以為他是完美男主角 08/19 14:24
soqqcat:稍微炒作一下男女主角互動還不錯啊,哪部戲沒這樣過XD 08/19 15:00
soqqcat:而且身為觀眾,我還蠻喜歡這樣的,這樣看戲心情會更好^^ 08/19 15:00
jealoushare:有時候追劇,男女主角戲外卻爆出各自戀情,會很難入戲 08/19 15:14
Josiechu:戲中恩愛 戲外甜蜜不是很好嗎 各人私心啦 08/19 21:04
ab32110:為什麼麻辣燒雞正片不播啦( ︶︿︶)_╭∩╮ 08/20 14:54