精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
Yes娛樂 8月9日綜合報導 在《花是愛What is Love》中,慘遭麻辣鍋燙傷被迫「停機」 的吳慷仁因「局部」受傷住院維修,愛搞笑的他自備水杯外加毛巾製造「雄偉」狀,逗得 周幼婷直喊:「太離譜了!」不但臉紅害羞不敢直視、對戲更是頻頻NG。而周幼婷演哭戲 半天擠不出一滴眼淚,只好靠聽抒情歌曲培養情緒,但偏偏眼淚一來又渲洩不止,吳慷仁 笑說,「這種女人還真是少見!」 「渣男」吳慷仁在上集《花是愛What is Love》慘遭周幼婷潑麻辣鍋重創局部,還被劇中 的女醫生嫌太小,為了怕漏氣有損男性尊嚴,吳慷仁特別自備木杯和毛巾,喬了半天硬是 墊出一大包,「雄偉」的程度連他自己都覺得誇張,還不停的小聲嘟嚷:「好像懷孕喔! 」 周幼婷直呼,「這真的太離譜了!」害她不但眼光不敢直視吳慷仁、對戲也心不在焉頻頻 NG。劇中陪周幼婷探病的蔡振南還故意拿水果籃猛壓吳慷仁受傷處,痛得他大叫求饒,「 南哥出手太猛太狠啦!」蔡振南打趣的說:「你這樣還算好吧!我以前還被沙包壓過呢! 」 拍戲向來情緒十分投入的周幼婷,這回拍哭戲也遇到障礙,半天擠不出一滴淚來把導演都 急壞了,只好自行躲在角落聽悲情音樂培養情緒,好不容易眼淚奪眶而出卻停不下來,結 果連助理也跟著一起哭,搞得現場氣氛一陣哀戚,她不好意思的說,「沒辦法,我一哭就 控制不住了!」 最後容易過敏的她雙眼都哭腫了,為了連戲還緊急用冰塊冷敷消腫,吳慷仁在一旁笑說, 「不哭則已、一哭驚人,這種女人還真是少見!」《花是愛What is Love》上周因奧運停 播,本周將恢復播出。 http://tw.twent.chinayes.com/content/20120809/kfm3pi2pwk0vc.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.220.220
ab32110:XDDDDDDD 這個這周會出現嗎^^ 08/09 23:39
mimmy1983:宗祐這名字剛好可以跟最近的新聞連在一起耶! 08/10 00:42
mimmy1983:難道是...以某真實故事當基礎寫的嗎?? 08/10 00:43
ianqoo2000:什麼新聞??? 08/10 02:01
mimmy1983:李宗瑞(原名李宗祐)涉嫌下藥性侵及拍攝性愛影片 08/10 08:08
sznf:喔NO~~~渣男你上新聞了> < 08/10 08:29
sznf:這個編劇真的太厲害了,連渣男的名字都編得那麼犀利XXD 08/10 08:30
sznf:編劇大人太神了 ㄎㄎ 08/10 08:31
kzzoz80:XDDDDDDDDD 08/10 08:37
julybettygon:可能有幫角色名算過命XD 可以看個性之類的 哈哈 08/10 12:05
idxxxx:希望戲也能大中囉 08/10 13:45
ab32110:我又想到那張被打馬賽克的照片啦 太好笑了 08/10 16:44