精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
《花是愛》出外景如廁驚魂 周幼婷險遭蛇吻 Wow!NEWS新聞網 > 影劇時尚 > 2012年 09月 20日 http://tinyurl.com/9cwme93 照片x1:http://www.wownews.tw/upload_images_b/2012/09/20/012/505af73e797b4.jpg
因為「渣男」白宗祐(吳慷仁飾)大吃飛醋介入阻撓,一場弄巧成拙的電視愛情實境秀就此 停擺,為了讓鬱鬱寡歡李怡華(周幼婷飾)再展笑顏,台視週五優質偶像劇《花是愛What is Love》明天(9/21)將上演張紹謙(Duncan飾)精心安排的唯美浪漫露營愛之旅,但外景 拍攝過程狀況連連,險些成了周幼婷的「驚魂之旅」,一場湖中划船的戲不但讓生性怕水 的她差點跌入水中,戶外「方便」時還險遭「蛇吻」! 為了拍攝Duncan和周幼婷湖中划船的唯美橋段,導演特別要求兩人不穿救生衣入鏡,但還 是安排了救生人員在旁待命,生性怕水的周幼婷才剛一上船就顯得渾身不自在,緊抓著 Duncan的手臂直問:「如果我掉下去,你會救我嗎?」Duncan則是適時展現男子氣概安慰 她:「放心吧!我5、6歲就會划船了!你看我的手臂那麼粗,沒問題的!」Duncan和周幼 婷還在導演的要求下做出「共享垂釣樂」的甜蜜情侶狀,偏偏周幼婷對釣魚興趣缺缺,口 中還不停喃喃自語:「等魚上鈎真無聊,魚被釣起真可憐!」反觀喜愛戶外運動的Duncan 倒是樂在其中,還不斷向周幼婷炫耀:「我可是釣魚高手,只可惜今天的魚都太小了!」 周幼婷立刻毫不留情面的虧他:「你該不會是預先從菜場買來的吧!」,劇組這次特別遠 赴宜蘭梅花湖取景,好山好水的景色讓周幼婷陶醉其中,甚至一度忘了自己在船上,大剌 剌的直接站起來搶救被風吹落的草帽,手中的釣竿還狠狠的敲在Duncan的頭上,Duncan急 得大叫:「拜託快坐下來,我可不想和妳一起落水!」 好不容易拍完划船的戲,緊接著露營的戲又遇到鴨子來「鬧場」,不但搖搖擺擺的緊跟著 Duncan四處逛,還像小鳥一樣乖乖站在Duncan的手臂上,周幼婷一旁看了笑彎了腰:「好 可愛喔!我也來養一隻好了!」為了解決大夥的「生理需求」,劇組特別安排了「方便專 車」定時帶大家去「解放」,現場忽然一聲尖叫劃破天際,原來是周幼婷遇到了「蛇王子 」吐信示愛,當場嚇的她花容失色大叫:「媽啊!我是和牠有緣嗎?」此時大夥不約而同 的都將目光投向吳慷仁,只見他急忙撇清:「這事和我無關喔!我可沒那麼卑鄙!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.240.91
idxxxx:最後一段XDDDD 09/20 22:12
andy199113:XDDDDDDDDD 09/20 23:29
yuremi:當肯以前不就正好是划船高手嗎!!~推最後一段好好笑XD 09/21 02:06
kzzoz80:他的手臂真的蠻壯的 09/21 16:47
u19861208:當肯是風帆高手~不是划船高手啦~!! 09/21 17:09
didolydia:最後一段太好笑了XDDDDD 09/21 17:51
newlifeok:噢~又到令人期待的星期五了>////< 09/21 18:26
chenasd:哈哈哈哈 這也太好笑了吧XDDDDDDDD 09/21 18:36