精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
空一頁 猜測雷(含21集預告) 不喜請勿進入 剛剛把局長和雷慕莎的戲份都重看一次 然後加上預告 可能因為看了21集預告 有受到影響 首先我不認為南區分局長是內奸 可能他也只是被騙 不過凌局長遺下的北區分局長位置 還有本應該由她升任的犯罪調查中心(主任?!)的位置 南區分局長是不會放過角力 最簡單的就是透過和國防部長或國會議長合作 但是這個合作我不認為 他就知情雷慕莎的真實身分 我仔細推敲 雷應該是直屬於大老闆 (也就是說不隸屬國防部長指揮) 在雙喜放閃光看煙火的同時 應該是在和議長的秘書討論目前進度 因為我有聽到雷的談話內容 接著要講的就是重點 預告中西英和T弟的對話 我猜測是 痞子找回特洛依之星 可是證物在西英手上時 西英把晶片掉包 也就是說 等到了雷慕莎交給大老闆時是假的 而T弟為誰服務? 我覺得是和薩克奇或者國會議長 目的在利用他們對付國防部長和小馬 幫姊姊報仇(我認為問題出在部長沒有想殺小馬) 至於西英為什麼會掉包? 是因為她和陳組長在查案過程中 兩人常討論一些事情 現在組長遇害 她把線索整個兜起來 (槍支遺失之前那段的戲份兩人獨處是暗場沒有交代) 我認為所有的結都在DREAMER 所以我也懷疑有駭客切斷監視器 在"劫"運時我記得高義也有切斷電腦控制系統 因此那個巨大的暗黑集團應有相當的能力 而西英被綁架我想就是要拿晶片來換 可能是痞子去救 (如果我是痞子不會放得下這個生死與共的朋友) 也有可能是西英自己逃出來(強大的專業技能魂) 西英被綁架時打電話回局裡 結果有人跑去害她 不見得內鬼要動用到局長 畢竟陳組長去赴約他是不知情的 還請屬下找他去辦公室 目前劇情還沒帶到的是 調查局勢力 我猜這個是總統派 也就是在片花中講旁白的那個人 最後應該是由這個單位來主導雙喜這邊的進攻 然後遊戲提前結束 (雷慕莎可能會因為對英雄有真感情而倒戈) 以上 -- Margaux+Mandheling+Ceylontea=C'est La Vie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.183.246
Dorian126:那個...大老闆不就是國會議員嗎? 06/10 22:28
mkopin:南區分局長是內奸吧... 06/10 22:29
tlpil:議長 我只是用代換名詞阿 寫文章一直用同一個東西會比較平乏 06/10 22:29
tlpil:貧乏 用錯字了 06/10 23:11
jueljust:其實上個禮拜最最讓我困惑的是有幾股勢力 06/10 23:13
jueljust:奪走特洛伊之星的T弟 打電話給boss 而議長那邊明顯還不知 06/10 23:16
jueljust:道這個珠寶的下落 06/10 23:16
jueljust:薩克奇難道不是國防部長請來的? 06/10 23:17
pommpomm:國防部長旗下只有雙胞胎 薩克奇是大老板自己另外找的 06/10 23:23
pommpomm:國防部長算有點吃鱉,因為大老闆這樣作代表他不相信國防 06/10 23:24
pommpomm:部長的辦事能力了 06/10 23:24
pommpomm:國防部長跟薩克奇算是為同一個主子做事,但有微妙的競爭 06/10 23:25
pommpomm:關係...(而且還不確定薩克奇是不是還有上頭) 06/10 23:25
jueljust:所以薩克奇不是國防部長口中從外面請回來的部隊? 等著看 06/10 23:25
jueljust:結局 06/10 23:26
lites:我也覺得分局長不是內奸~實則虛之~越明顯就越不是~ 06/11 09:49
lites:搞不好是調查局(總統)的人~臥底在大老闆(議長)底下~~~ 06/11 09:50