精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
原文網址: http://0rz.tw/zEcCS *** *** *** 《熱血青春》趕戲爆衝突 陸廷威、李至正恩怨浮上檯面 拍攝完成,On檔戲的壓力,再加上炎熱的天氣,讓這群小朋友們火氣也不小,甚至在拍攝 現場一度爆發衝突。 On檔戲的壓力,總讓演員們吃不消,而《熱血青春》中的這群年輕人們,也正被這種壓力 壓得神經緊張。日前一場排練跆拳道的戲,因為近來悶熱天氣,演員們的狀況都不太好, 其中李至正又因感冒而頻頻NG,更不小心在迴旋踢時,誤傷了周詠軒的眼角,雖然只是輕 微瘀血並無大礙,但卻因此擦槍走火,當場引起衝突。 由於一旁的陸廷威看不下去,認為李至正根本就是入戲太深,把戲中的孤傲個性帶到戲外 ,這讓陸廷威當場大喊:「李至正總是獨來獨往,高高在上!」對此,李至正當下是無辜 的回答:「他們聚餐都未找過我,的確是遭排擠!」但這也換來陸廷威飆出:「你太難搞 !」 原本開拍時大家情同兄弟,因為年紀相仿,出道時間也差不多,讓他們兄弟之間感情超好 ,但隨著戲的上檔,邊播邊拍的壓力,似乎正在考驗大家的耐心與演技,但卻也成了好兄 弟間反目的導火線?被大家視為入戲太深又孤僻的李至正表示:「戲中角色常有內心的表 現,為讓自己更進入情緒,會比較安靜。」 事後陸廷威表示:「可能當時天氣太熱,而且李至正常常讓人感覺驕傲,所以也漸漸減少 溝通。」但李至正的入戲形象,確實導致同劇演員私下相約時常少了他;為了解決這次的 誤會,製作人特別出面邀演員吃飯,加強彼此的溝通。 飯局上,李至正則尷尬表示也希望大家私下記得找他吃飯,一旁的陸廷威略帶歉意的說: 「當時太衝,不應該當眾發飆。」一旁無辜的周詠軒帶著鴨舌帽,用粉蓋住的瘀青仍微微 顯露,似乎最該生氣的是他才是!不過這場和解飯局效果似乎不太好,陸、李兩人事後仍 無互動,心結似乎未解,對此製作人回應:「只要不影響拍攝作業就好!」 *** *** *** ON檔戲真的壓力很大啊......而且最近天氣又很悶熱, (加上又有日蝕!?) 感覺真是辛苦他們了 <( ̄︶ ̄)> 默默附上《熱血青春》李至正的訪談: http://0rz.tw/qm4Yh 沒為什麼...就是覺得他很帥啊......(羞) -- 如果有個人能夠常逗你笑,讓你開心,              那你有什麼理由不把他留在身邊?                            ─蔡康永 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.169
jissel:熱血青春我也有看耶~黑客很帥喔!! 07/28 13:45
SmartDola:似乎最該生氣的是他才是 好好笑XD 07/28 13:50
uhaplum:周詠軒戲裡戲外都很無辜XD~天氣真的好熱... 07/28 13:53
nomurasai:憂鬱的黑客很對我的菜啊~~ 07/28 14:12
jin062900:炒新聞 炒新聞 公視進步了XD 07/28 14:35
seai2:可是我還蠻喜歡黑客的耶!!!還有小龜~~~~XDDD 07/28 14:47
ppflower:專業5樓~連炒新聞都知道~教我怎麼看!! 07/28 14:51
jin062900:戲正在播 出這種新聞 炒新聞機率很大 07/28 15:04
nomurasai:公視會炒新聞嗎?  07/28 15:07
tokudane:不懂公視為什要播ON檔的戲,沒其他戲可播了嗎? 07/28 15:17
pommpomm:一看就放新聞的阿 XD 不然怎麼可能連對話內容都知道 XD 07/28 15:18
jin062900:對阿 記者才不是知道細節到這麼詳細 07/28 15:31
vul3xu:現在才知道原來熱血也是ON檔~該推公視進步了嗎???XD 07/28 17:04
nomurasai:進步了唷 v( ̄︶ ̄)y 07/28 17:11
wxyz1234533:黑客真的很帥 07/28 17:14
tokudane:公視不會炒新聞,製作公司有收視壓力,不能不炒點新聞XDDD 07/28 17:16
takeshi06:這是ON檔戲喔 07/28 18:08
Iamlavender:吵新聞三部曲 緋聞 不合 耍大牌!!!! 看膩了(攤手) 07/28 19:35
Charmon:但痞子英雄早早就確定檔期~~應該可以讓熱血提早作業才是~ 07/28 20:16
jin062900:聽說這部戲也拖了很久 原本女主角是郭靜 07/28 20:52
fairygirl:正確來說是製作公司在炒新聞,拍戲現場的事只有製作公司 07/28 21:23
fairygirl:知道,公視的人又不會知道 07/28 21:24
RoroyaZoro:是該炒一下沒錯 看到現在覺得越來越好 但看得人還是 07/28 22:26
RoroyaZoro:不多.... 07/28 22:27
weirenn:推一下 熱血真的越來越好看 07/29 00:33
j007:推好看+1 07/29 02:12