精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
Ella遭抹黑 製作人澄清說Sorry 中國時報【洪秀瑛/台北報導】 Ella拍中視、八大《就想賴著妳》被傳難搞,負面新聞不斷,她因不開心被抹黑,連帶取 消所有通告,和劇組關係尷尬,製作人柯宜勤被指是放話者。她嘆無奈又難過,當時在杭 州拍戲,Ella根本沒嗆導演,是大家誤解她的話,Ella對此不滿,她願意道歉。 柯宜勤說,Ella個性真性情,拍戲期間和工作人員打成一片,拍戲期間曾有一位男工作人 員因猛爆性肝炎過世,殺青酒當天,她還主動邀大家舉杯悼念,也和劇組到KTV唱歌,讓 劇組很感動。 Ella日前到大馬宣傳唱片時心情低落。電視台面臨沒大牌宣傳有苦難言,只好尋求其他管 道,同劇演員小嫻昨上中視新聞性節目《新聞六一下》客串當主播。 言承旭和Ella在記者會上簽的結婚證書及5張拉頁簽名海報,在露天拍賣網站熱賣,活動 從25日至2月3日止,目前兩人結婚證書已飆破4千元,拉頁海報以Ella幫言承旭畫劉海 頭髮最受歡迎,第二波還將拿出兩位主角戲服義賣,所得將捐給中華紅心字會,幫助清寒 兒童與弱勢家庭兒童籌募餐費與上課經費。 http://news.msn.com.tw/news1579903.aspx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.135
Nenn:Ella真勇敢 支持你 你為自己討到公道!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/30 10:32
maki7633:我想看那個拉頁海報耶 01/30 11:13
ryo1113:在露天找就想賴著妳有圖~ 01/30 11:28
crystal888:有一張ella還把旭旭的瀏海補起來 超好笑的 XD 01/30 11:35
maki7633:我看到了~Ella真調皮 XD 01/30 12:32
beastyaya:那海報每個人都很好看耶!!! 艾拉小姐果然很調皮XD 01/30 13:26
chenjiun:支持艾拉的作法,宣傳不是只能用這種方式傷人,反效果啊! 01/30 13:55
woodbrook:海報很好看 ella那句補起來了超有趣的 01/30 14:48
domybest1986:很宣傳手法的道歉~但是是反效果的宣傳啊~製作人= =a 01/30 19:36
samll:我也想看那張圖,我找不到............ 01/30 21:19
baddog328:http://0rz.tw/bMct0 露天拍賣義賣的網址 艾拉好調皮 01/30 22:47
dplus:不覺得柯製作是真心道歉,事發到現在已經十天,挑這時候發稿道 01/30 23:01
dplus:歉,感覺是為了宣傳,一發生怎麼不替Ella說話?只替言帥說話, 01/30 23:02
dplus:說他很配合已經把戲補完,還是讓人很怒 01/30 23:02
maki7633:她是想兩位主角趕快回來宣傳吧(冷笑) 01/30 23:14
samll:感謝B大.....我看到了 01/30 23:28