精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
收視破7 小小彬身世爆高潮 【陳幼英、葉婉如╱台北報導】 台視、三立偶像劇《下一站,幸福》前晚播出吳建豪(Van Ness)恢復記憶,找安以軒 對質要兒子小小彬的高潮戲,收視再創新高,AGB尼爾森收視率達7.76(收視總人口328萬 8千人),不過安以軒卻很衰,元旦當天就進診所打點滴。 安以軒元旦被插2針 小小彬當紅,飆高收視率,演媽媽的安以軒戲外有點衰,因為她與朋友去看101跨年煙火 秀,不慎著涼,又覺得元旦就進醫院很穢氣,就找了小診所看醫生、打點滴,不過點滴打 到一半,針頭跑掉,使左手腫得像「麵龜」,只好改打右手,2手都扎針,她苦笑:「好 倒楣喔!」 人在美國休假的Van Ness則是透過YouTube看《下一站》,看到網友稱讚他演技開竅,他 很開心,還有觀眾表示,看了《下一站》才知道原來Van Ness這麼帥又會演戲,罵自己以 前真是沒長眼睛。 羅志祥、楊丞琳主演的華視《海派甜心》,收視也創新高,達4.12(收視總人口267萬人 ),尤其是羅志祥重新以香菇頭造型的「達浪」出現,與楊丞琳相遇飆哭功的戲, 最受好評。 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32209551/IssueID/20100105 -- ╰─┬─╮ ★ │ ─┼╮ ╰─ └─╮米修~ 米修~ │ ╰─╮ ├╯╰┬┴┬╮ ─┬╯ □ 把拔~ 把拔~ ◤▄ │╮ └───╮ ││┌┴╮ ┴┬┴ │├ ╭┬╮ 快叫宇宙ㄅㄅ │╰ │││ │╰─┼─╮ ╯│ ├┼┤ ㄨㄨ ┴┴╰─┘ │ │ ╰┴╯ 來帶我回去吧 ψ soay over~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.122
bmlwong:poor 軒軒~~~ (緊抱) 01/05 15:31
ceta:V還真高調表示他收看的方式~哈哈~ 01/05 15:32
Zinaida:記者到底有沒有轉告觀眾說的那句"才知道"啊....= =? 01/05 18:13
bokunotameni:這樣高調的說怎麼跟進度的 可以嗎? XDDD 01/05 18:13
iifan:不用記者轉告啦~我看YT第14集下面的留言幾乎都是"才知道" 01/05 18:43
iifan:這類的留言 XD 01/05 18:43
chauwi:v看得YT是加菲大的嗎XDDDDDD 01/05 19:25
Zinaida:所以根據iifan的說法 現在我們有yt帳號要去推那句嗎XDD 01/06 12:41