精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
言承旭抖單車戀 耍帥搞到鐵腿 2010年01月31日蘋果日報 【葉婉如、陳幼英╱台北報導】言承旭(Jerry)新戲《就想賴著妳》今晚10點在中視登場,劇中他對Ella寵愛有加,私下他也被傳曾金援林志玲,一直未對此事有正面說明的他,日前受訪時笑說:「她(指林志玲)家教很好,回答得很好,我沒什麼好回應的。」 對打《星光下的童話》 Jerry 和Ella的全新組合頗受期待,劇中他是體貼好男人,甚至為她腳底按摩、擦乳液,戲外雖不願正面討論和林志玲的緋聞,但透露自己感情糗事:「以前曾自以為貼心,騎腳踏車載初戀女友,唱歌給對方聽,結果隔天『鐵腿』。」日前Ella與Jerry吐口水的宣傳片引來關切,Ella解釋:「其實那不是真的要吐口水,只是要表達很唾棄的意思。」Jerry則說:「因為我們都蠻隨性的。」 另外,今晚同場對打的新作是華視《星光下的童話》,李國毅在片中飾演大明星,昨他模仿劉文正閃亮造型遊街宣傳,和扮成崔苔菁的賴雅妍、鄧麗君的田中千繪一同造勢,但另一主角陳楚河不願配合扮裝,製作人劉瑋慈無奈:「他不願犧牲啊!」 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32271628/IssueID/20100131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.202.15
simple88:鐵腿,蠻搞笑的,愛得很用力啊。 01/31 09:41
woodbrook:言帥那張照片簡直帥到破表 *^0^* 01/31 09:49
gelati:鐵腿XDD 那騎很久喔XDD 不然就久沒運動 (毆~完全搞錯重點) 01/31 09:55
vbnmfghjk:應該是騎很久 因為言常常運動的 尤其愛打籃球 01/31 10:02
woodbrook:哈哈哈 被樓上的討論笑倒 01/31 10:09
vbnmfghjk:言常常提到那個初戀女友 很想看看是怎樣的女生 ? 01/31 10:17
gelati:常提到的初戀女友? 上面大大知道? 我lag了 都沒聽過XD 01/31 10:59
vbnmfghjk:初戀女友不是兵變那個嗎? 哈 可能我搞錯了@@ 01/31 11:14
woodbrook:我也覺得初戀女友是兵變那個 XD 01/31 11:29
aaat3:我不夠八卦0rrrz 除了圈內傳過這2個XD 其他我都不知道^^|| 01/31 12:45
taanla:新的,號外http://tinyurl.com/ye2j8jz 01/31 13:06
eapcy:張爸出沒 01/31 13:09
fever:比較想知道言帥會唱什么歌給女友听,不會是郭富城的歌吧。 01/31 14:13
jin062900:樓上的你簡繁轉換不夠專業... 01/31 14:29
vbnmfghjk:多多推文就專業啦 給f大加油!!! 01/31 14:40