精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
是這樣的,前陣子偶像劇流行時,雖然我不討厭但也不會多喜歡當時的台劇(只是因為言情 小說看多,偶像劇劇情還滿多相近的,所以才如此),加上搬家住外面後基本上沒電視,所 以又過了一、兩年不怎麼看電視劇的日子。(之前則是都在準備考試,想看也不敢看) 不過一直以來都會有習慣去留意目前的電視劇是什麼就是了! 本來我以為我會一直保持對電視劇(不管台劇日劇韓劇美劇)都不在乎的個性,但我真的 錯了T T 這些日子以來,我已經累積要等播完才看的電視劇名單都快排到五六月了啦!翻、桌! 導演們、演員們、編劇們、各劇組大大們,你們說,你們同一時間播一堆好劇,我要怎麼 看嘛!大、淚! 目前名單有:光陰的故事、波麗士大人、霹靂MIT、天瓶上的馬爾濟斯、幸福的抉擇、心 星的淚光、敗犬女王 當然沒全部都看,我目前只看光陰,其餘要慢、慢、來! 呃,祝福我吧!祝福我在痞子英雄上檔前看完這些! 雖然我估計這之中好劇還是會一直出啦......(搔頭)反正總有辦法的! 很好玩的,我也以為我不會迷上電視劇演員們、明星們,但我真的錯了! 看到好劇中的好演員們,我真的不得不敬佩他們的演技,尤其是老演員、年輕演員同台飆 戲,總是會讓我對雙方都好佩服呀!小時候看不出這些演技的重要,現在知道了! ***以下是我有注意的男演員*** 周渝民: 今天,我開始正式看那個MV和片頭看過聽過N遍,正戲卻遲遲沒開始看的「戰神」…… 看到仔仔的表現真的很讓我驚豔,會真正注意他,其實是在我看過痞子英雄的預告之後的 事情了。 在漫長等待痞子上映的過程中,又意外看了他的電影「鬥茶」後,更對他的演技期待不已 。鬥茶雖然短短的,在裡面,他的造型又和痞子英雄中有點相似,但真的是靠他的演技讓 兩個角色判若兩人!愛耍帥的痞子和有點憂鬱的黑道大哥、茶道世家繼承人,真的沒有 重疊,又,臨時想到我只看過幾眼的貧窮貴公子,仔仔演過的角色也真的很多元嘛! 本來對他的印象都是那個在流星花園中的花澤類,但是看過戰神,又一點都聯想不起來。 只當他是飾演零的演員了。 藍正龍: 對他開始感興趣,是他在危險心靈的演出。 那個很有死亡筆記本L感覺的駭客給我的第一感覺就是:真亮眼! 他明明是要演頹廢派的駭客吧? 可是因為人、太、帥,讓我懷疑這劇中角色根本是暴殄天物才跑去當工程師的,實在應該 轉行去當演員或模特兒造福群眾……開玩笑完畢。他在危險中演技也是很亮眼的!也或許 是他本人就很亮眼的緣故。 鬥魚中,他飾演的角色是我難得看到「愛上朋友妻」角色可以蓋過元配的~當他在預告中 吼著「我很喜歡她,而且從來都沒輸過你過」的時候,他又就像是活脫脫那個愛的人不愛 我的男子。 鬥魚,可以說是選角選的超對呀! 三位大男生並肩在一起,不會有人黯然失色,就是三個對等的人、朋友! 而他那雙眼睛一直盯著小雁子轉、時而辛酸時而溫暖都快讓旁觀者的我融化了。 (犯花癡?) 嗯,說遠了。反正接下來,我會對藍真正印象深刻,則是現在還在上檔的波麗士大人囉! 詳細劇情就不贅述,漢強的表現我想大家有目共睹啦。 不過,幸福的抉擇中,他飾演的闊少爺(誤),專職耍帥的他也讓我很感興趣呢!不管是 鬥魚還是波麗士,我想真的用來滿足少女心的果然還是這部?XD 整個就養眼到了極點, 導演確定你不是在拍「藍正龍有劇情影音寫真」嗎?XDD 呃,一點小心得^^b 可以的話我晚點再繼續寫其餘喜愛的演員和電視劇的事情。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.172.135
pommpomm:推鬥魚裡的BLUE 這部選角真的很棒 02/03 10:44
pommpomm:推薦原PO也看看美味關係! 也有不一樣的仔仔喔! 02/03 10:45
kionakk:(淚)美味我已經放進筆記了,但是還在排隊中 02/03 10:48
histanley:我倒是很期待痞子裡的王傳一阿!反派的詮釋很讓人驚豔 02/03 11:03
histanley:還有黃玉榮去年在花樹下的約定也表現的很棒,比起三立時 02/03 11:05
histanley:期蛻變很多,可惜後來都沒有看到他的新作品@@" 02/03 11:05
softball:其實仔仔在「這裡發現愛」裡的演技也很精彩喔,上週日看 02/03 11:19
softball:到重播,那個神經質又少根經的憂鬱許樂又回來了,超好笑 02/03 11:20
aegisiz:BLUE在火線任務裡頭的表現也很不賴 另推許樂 XD 02/03 11:22
babyjin:推倒霹靂MIT~~不看太可惜了 02/03 11:27
babyjin:我也在等痞子英雄!! 02/03 11:28
jin062900:推霹靂MIT 最後幾集精采度不輸愛殺17 02/03 11:39
uhaplum:戰神裡的仔仔~帥!!!BLUE也越來越好嚕!!!另推MIT 02/03 12:21
chemikelvin:鬥魚個人覺得張勛傑演的最好 02/03 13:18
vefh0314:一起等待痞子英雄中!!大推仔仔的演技! 02/03 13:24
vefh0314:戰神中的仔仔,真的很迷人呢~~令人驚豔! 02/03 13:24
jmwang40:鬥魚的Blue讓我大改觀!! 他真的好棒啊~~~單子!!!! 02/03 14:31
perry6866:我看鬥魚是為了張勛傑,結果不小心迷上Blue 02/03 14:49
JokePtt:十點以後的 比八點還好看 不過現在沒9點檔了 QQ 02/03 14:50
uranushgsh:推單子QQ 就是看到這部愛上他的XD 02/03 16:38
arutt:我也期待王傳一 02/03 18:14
Lena88:推MIT和天平﹐等待痞子英雄XD 02/03 21:26
yifang02:樓上chem大 我看鬥魚是聽說郭很帥 結果迷上張勛傑 02/03 21:46
moilkward:虧搧l子英雄+1 有人知道他大概上檔的月份嗎??? 02/03 22:25
moilkward:期待痞子英雄 02/03 22:25
vehicle:應該是3月上吧 接心星的淚光 02/03 22:44
vehicle:還有公視預算快解凍吧 這樣才可以繼續計劃開拍更多好戲 02/03 22:45
vickyhouse:同期待4月11日公視13頻道痞子英雄的播出 02/04 10:54
FOXTVB1970:比較喜歡公視的戲。以前的危險心靈 4月的痞子英雄 02/04 11:06
matter224:偷推h大的王傳一 很喜歡他^____^ 02/04 11:09
matter224:公視除了4月的痞子英雄 還有現在的心星唷^^.. 02/04 11:10