精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
2000 台視 《俠女闖天關》 2003 華視、三立 《海豚灣戀人》 2004 華視 《雙響炮》 2004 華視 《靚女郎》 2004 民視、東森 《追風少年》 2004 東森 《好美麗診所》 2005 東森 《天空之城》 2005 中視、東森 《惡魔在身邊》 2005 東森 《好美麗診所嘿哈!》 2006 華視、東森 《極道學園》 2006 中視、東森 《轉角*遇到愛》 2007 華視、八大 《換換愛》 2007 中視、八大 《公主小妹》 2008 華視、緯來 《這裡發現愛》 2008 中視、八大 《籃球火》 2008 中視、八大 《我的億萬麵包》 2008 公視 《心星的淚光》 2009 華視 《王子看見二公主》 2009 華視 《呼叫大明星》(已殺青) 2009 華視、八大 《紫玫瑰》(已播畢) 2009 八大 、華視 《海派甜心》(已殺青) ---- 這樣看下來其實有是有很多不錯的 轉角 惡魔 換換愛 這裏發現 心星 等 我想只是因為導演沒在祧劇本吧... 有些劇本真的是怪異到不行= =" 而且看了一下 好像都是 可米影視 的居多 因該是有跟她們簽約吧 所以好像就沒權利跳劇本了 雖然不知道實際的狀況是怎樣.... (純屬猜測..) -- ▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉ ▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ψf12345678900 Do Do Sol Sol La La Sol Fa Fa Mi Mi Re Re Do Sol Sol Fa Fa Mi Mi Re Sol Sol Fa Fa Mi Mi Re ◥██ Do Do Sol Sol La La Sol Fa Fa Mi Mi Re Re Do ◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.112
anita7742:俠女是他拍的!?我超愛的耶! 12/08 19:24
emma0420:極道學園劇情真的怪異到不行耶...(還是只有我覺得 XD) 12/08 19:26
SmartDola:好美麗也是他?我很喜歡好美麗,不過不像林導的風格XD 12/08 19:28
SmartDola:王子看見二公主不是維尼嗎? 12/08 19:28
SmartDola:等等我想起來了 好像有換過導演 12/08 19:29
onlybye:看到俠女嚇一跳~~沒想到~~二公主後半換導演的 12/08 19:29
dodomomo222:感謝F大整理,果然是快手 這麼多,不過也有好看的~ 12/08 19:37
Bluedaysun:跟才智萍的都有一定水準ˇ換換愛 惡魔 海派 12/08 19:41
jin062900:好美麗診所嘿哈超好笑的... 12/08 19:48
jin062900:他跟柴智屏合作的戲都比較好 12/08 19:49
vicorrina:其實蠻多都好看,惡魔 換換愛... 12/08 20:09
t302614:海豚 惡魔 轉角 換換愛 公主小妹 海派 這幾部都不錯 12/08 23:07
t302614:籃球火 紫玫瑰 麵包 這三個是我比較無言的 12/08 23:08
shanyer:俠女是他拍的!!!??好驚訝! 12/08 23:50
showchi1120:惡魔/轉角/換換愛/海派甜心 個人都蠻喜歡的 12/09 00:22
flypeach:俠女闖天關是他拍的!! 真的有驚訝 12/09 00:26
godina:公主小妹拍的很好看啊~ 12/09 01:30