精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
最近在PPS上瘋狂的看重播 但胖胖的皇太極死後 我實在懶的看福臨 = = (是小時後的福臨 我覺得它有雙重人格 一下子很聽話 一下子又很白目 根本就是劇本要怎走他就得變身一次 不過現代的三立和民視也幾乎每個人都人格分裂了 哈 長大的福臨是超年輕的孫鵬 帥字了得 ) 也懶得看大玉兒對多爾袞的態度 大玉兒妳怎嚜可以辜負他> < 所以想直接問之後多爾袞是怎麼死的? 話說爾冬陞真是一個很妙的人 導的戲也很有水準 年輕時又是一枚帥哥演員 (雖然後來他說過他討厭演古裝戲 XD) 很喜歡他 而且它跟秦沛兄弟倆真的很像 哈 劉青雲是老起來放嗎?? 怎嚜覺得他都沒變 XD 比潘姐姐還強了 但這一版的皇太極好討厭 壞人壞人 雖然之後的孝莊密史也不錯 但我就是覺得潘姐姐的神韻比寧靜清靈了許多 馬景濤還是一樣誇張 = =(可以man一點嗎 你可是草原上的男人!!) 爾冬陞的多爾袞真的是印象太深了 尤其是扮黑衣人去營救被囚禁的潘姐姐 穿的比較緊身身高又夠 整個就是 帥!! 不過劉德凱就演出了另一種感覺的皇太極 可是兩屆兩太極我覺得都有待改進 (劉青雲多了粗況狡詐少了機靈感 劉德凱多了陰柔斯文的魅力 卻少了君王的霸氣) 話說皇太極之後還幫多爾袞拍了經典的新不了情 XD 댨(多爾袞:現在換你落到我手中了吧.....) 這種機緣真的是很妙 ps.忽然發現大玉兒的排場好大,不輸給現代打仗的戲太多 當時應該是超大製做吧,而且看這部戲時居然不會有讓我看不下去的感覺 真是經典阿! ps2.其實我對潘迎紫的戲有映象的就是這部還有浴火鳳凰和媽媽吉利小叮噹 (我看到這些戲時已經是之後放在中午的重播時段,而不是當年的八點檔 說這些是因為我想說:我還是很年輕的 >///<) 可是媽媽吉利小叮噹都找不到了,我小時候很愛男主角的!! ps3.小時候除了潘迎紫之外就是張晨光的財神爺報到和涂善妮的軍官與淑女 和長官好了,可惜長官好也已經找不到了,而上一年中視還有重播財神爺報到 看到眼淚都快流出來了!! ---------------------------------------------------------------------------- 寫了那麼多 這篇的重點其實是:多爾袞是怎嚜死的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.199
Nightcloser:是跟孝莊密使一樣嗎??忘記註明要問的是潘-爾版的 11/21 04:15
pommpomm:最近在PPS上也看到一代皇后大玉兒,還是超好看,潘迎紫幾 11/21 10:04
pommpomm:乎都沒變!!!!我小時候也好討厭皇太極喔,劉青雲真的是老뀠 11/21 10:05
pommpomm:起來放 XDDD 後來看到大時代覺得他整個年輕起來 XDDD 11/21 10:05
philnex:我記得好像是吳仁輔偷偷對多爾袞下毒 後來多爾袞就掛了XD 11/21 10:32
nkanka2020:我也好愛看「財神爺報到」啊!! 11/21 10:47
Nightcloser:是吳良輔那個娘娘腔嗎!!太過分了啦> < 11/21 12:11
koicat:我也很愛軍官與淑女!!!! 超好看的 很喜歡涂善妮!! 11/21 12:49
koreayo:我也好想看哦 怎麼都沒出片子可以買啊 11/21 12:51
koreayo:這部的主題曲跟片尾曲都好好聽哦 11/21 12:58
skylove:我超喜歡軍官與淑女 錢小豪和涂善妮演得好棒呀^^ 11/21 13:07
t12385:我怎麼記得有一幕是他坐在椅子上感覺快掛了 旁邊還有大玉兒 11/21 14:50
fairygirl:樓上說的那幕我有印象 11/21 15:25
fala53:請問軍官與淑女現在哪邊看的到?? 11/21 16:38
tachihana:推劉青雲!根本就沒變 超誇張的!!大玉兒超棒主題曲我還會 11/21 17:44
hip:我想看軍官與淑女 請問哪邊看得到??? 11/21 18:07
a895217:軍官 不是母帶部分毀損 看部到了嗎 11/21 18:10
kichyou:劉青雲當年才27啊,潘阿姨大概比他大二十歲,看不出來吧 11/21 18:32
kichyou:連爾冬陞都還比劉青雲大七歲 11/21 18:33
naoko10078:軍官看得到喔 之前有人分享 11/21 18:51
freeblue0811:我小時候也超愛軍官與淑女,男主角好像叫卞翔? 11/21 19:36
freeblue0811:大玉兒最感動我的 就是她跪在多爾袞旁邊的那一幕T.T 11/21 19:37
ettoearth:我跟你對潘迎紫有印象的戲也是這三部XD 多爾袞好帥!!!! 11/21 20:10