精華區beta Takarazuka 關於我們 聯絡資訊
◎ 暱稱:睏寶 ◎ 性別:Female ◎ 家鄉/所在地:台中 ◎ 喜歡寶塚的契機:國三時看了宙組伊莉莎白,被和央帥到,因而掉入塚坑...那時候雖然還有看花組不滅之棘,但只覺得OSA唱歌好聽而已。直到今年,因為台灣公演(雖然我錯過了o(〒﹏〒)o),又開始瘋狂陷入塚坑,狂翻之前的影片出來看,不知不覺就被OSA電到了,覺得她不只歌唱得好,又帥又可愛 >///< ◎ 喜歡的寶塚生徒/OG:紅ゆずる、早霧せいな、鳳稀かなめ/春野寿美礼、和央ようか、天海祐希 ◎ 其他(要告白可以趁現在 XD)OSA唱歌太好聽了~~聲音好銷魂~~~ 我9月去日本一定要殺死很多小羊,敗好多東西回來 =) ◎ 給板上的期許和建議:雖然認識寶塚有3年了,不過其實還是跟新手差不多,很多東西都不太懂。感謝有這個版存在,我一定能學習到很多,讓我陷得更深 XD 還有如上面所說,我9月要去日本(敗家),如果有什麼非去不可,不可錯過的地方,請大家一定要告訴我喔 =) 謝謝大家 下台一鞠躬 〈(_ _)〉  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.124.132
cawaiimaple:9月要去東京(握)還在想要不要去看月組公演XD 05/28 23:26
Jarjayes:OSA又帥又可愛+1 05/29 00:14
falsity:都去東京了 當然要順便看月組公演阿 05/29 12:20
我是要去關西說~ 所以是要去寶塚大劇場喔 =) 有查過那時候是花組公演,可是因為還有別人跟我一起去,不太好意思把他們也拉進去陪我看3小時的戲 > < 目前只打算去參觀+購物 XD 不過不太清楚附近還有什麼可以去的地方,所以現在時間上有點難排阿 0.0 ※ 編輯: sle2pbaby 來自: 111.246.122.251 (05/29 21:05)
spykin:敗家的話去四個夢前可以先去寶塚安找不到再去四個夢 省小羊 05/30 13:24
spykin:我倒覺得不用不好意思 可以先問問看他們有沒有興趣呀 05/30 14:02
spykin:畢竟難得去了日本嘛 反正問完被拒絕就算了也不會少塊肉XD 05/30 14:03