作詞:オオヤギヒロオ.MIZUE 作曲/編曲:オオヤギヒロオ
受け身の感動を 捨て身の行動へ スタートラインに向かうココロ
アタマが邪魔してる? カラダでぶつかるんだ! 夢はいつだって出番を待ってる
All right...All right...just running
All right...All right...just fighting
逃れようとしても生まれたその日から それぞれに惱み抱えている
それでも始めなきゃ 自分を探さなきゃ 獨りきりでずっと鬥ってた
誰にも見せない傷がある ひたすら汗を流した
絕望の向こう側で 弱さが強さになるように
It's only dream 願いはかなえるものだろう
誰もが今描いてる 輝ける未來へ
It's only dream ここから"何か"を始めよう
少しずつでかまわない 確實に一步踏み出せよ Change your life
All right...All right...just running
All right...All right...just fighting
果てない夢をずっと 追いかければきっと 誰もか孤獨さ 君だけじゃない
とにかくつつけるんだ 明日に繫ぐんだ ゴールは自分で決めればいい
時には淚を隱しても やり遂けるべき日がある
苦しめの向こう側に 祈りの聲が屆くように
It's only dream 君ならかなえられるから
ためらいはもやめにして もう一度 目指せよ
It's only dream やれるさ すぐに立ち上がれ
少しずつでまわない 確實な一步刻むたび Change our life
傷だらけになってその手でつかみ取れ 君だって 僕だって
アツク… ツヨク… タカク…
It's only dream 願いはかなえるものだろう
ココロに今描いてる 輝ける未來へ
It's only dream 君ならかなえられるから
ためらいはもうやめにして もう一度 目指せよ
It's only dream やれるさ すぐに立ち上がれ
少しずつでかまわない 確實に一步刻むたび Change our life