精華區beta TakkiTsubasa 關於我們 聯絡資訊
タッキー&翼-07.Diamond 唄 タッキー&翼 作詞  作曲 野雅勇 Robert Ahlin/Richard Larbi I want its love,One n' only love,Love is to live もう二度と君を泣かせない もう奇蹟なんて夢見ないで生きていける氣がした ただ君がここにいるだけでいい どんなにつらい夜でも 悲しい孤獨から この手で君を救い出そう ★I want its love  戰うよ 君の笑顏を守るために  One n' only world  この胸に 裸で眠るダイヤモンド  One n' only love ビル風に吹かれ花びらが夜空に舞い上がる この世界中で僕らだけが見つけた天使のようさ 愛を信じることで 心は強く生まれ變わる I want its love 聽こえかい?君のために鳴ってHEARTBEAT One n' only world 僕を抱いて この愛しさが僕の証し One n' only love 運命じゃなくて 愛は生き方だろう…? かけがえのない君を選んで未來へ ★ repeat もう二度と君を泣かせない 恐れない 傷つくことさえ 愛が生きる最後の答えだろう 愛でできたダイヤモンドたちさ I want its love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.88.176