精華區beta TakkiTsubasa 關於我們 聯絡資訊
タッキー&翼-14.You & I 唄 タッキー&翼 作詞     作曲 竹內まりや 周水 初めての出會いから 何度目の季節が來るのだろう あどけない眼差しで はしゃいでた幼い日々 いつかきっとかなえると 夢に見てた そんな場所に今僕ら 立ちながら みんなの想いを感じてる 幸せなこの瞬間 Keep dreaming それぞれに描く未來は(yeah) 違ってても Keep walking 立ち止まらずに步いてゆこう(yeah) どこまでも 君となら大丈夫さ わかるよね You & I 何氣ない出?事に 腦んでは眠れぬ夜もある そんな時思うんだ ひとりじゃなくてよかった 言いそびれた たくさんの「ありがとう」を 口に出せる勇?さえ ないけれど 賴りにしてるよ これからも 負けず嫌いでいようぜ Keep singing みんなのために歌いたい(yeah) いつまでも Keep shining 君らしくそして僕らしく(yeah) 輝いて Keep dancing らせんを昇るステップは(yeah) つづいてく Keep smiling 僕らにしかできないこと (yeah) 探したい ふたりなら大丈夫さ わかるよね You & I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.88.176 ※ 編輯: poohsan777 來自: 59.104.88.176 (07/09 23:19)