精華區beta TakkiTsubasa 關於我們 聯絡資訊
願い music:HIKARI lyrics:HIKARI arrangement:KAM さよなら愛しい人 優しい噓なら今はいらないから 誰よりも遠く見えた 笑顏燒き付けておきたいよ 少しだけ冷えてく胸の鼓動を ただ繰り返す言葉で包み 僕らは步いて行く 願いが[口十]うなら いつか二人で 今日からの時間<とき>を語り合えるように 素晴らしい日々と殘る痛みを忘れない そんなストーリーを隱して ここから何處に行けば 本當の僕らに巡り遭えるのだろう 少し見えたはずの答えを 手の平でもてあそぶ僕は 行き場なく廣げた地圖に指を ただ繰り返し滑らせ 君の居場所を探している 求めるばかりを知った二人に 變わらない陽射しが插し續けている 僕の生きてく場所なら君の側にある そんな幻を見ればいい 水面に浮かぶ想いを はね除けるように 新しい風が吹き*ぬけていく このまま夜の闇に溶けてしまうのなら… 少しだけ冷えてく胸の鼓動を ただ繰り返す言葉で包み 僕らは步いて行く 願いが[口十]うなら 記憶の中に 變わらない二人が居續けるように 當たり前の今日が答えになると信じてる そんな夢だけを見ていた さよなら愛しい人 優しい噓なら今はいらないから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.27