精華區beta TakkiTsubasa 關於我們 聯絡資訊
カッコつかないTonight 演唱:タッキー&翼 作詞‧作曲:羽場仁志 編曲:CHOKKAKU 目と目が合うたび 視線を外した かなり大胆な 曲線のフォルム 誰かと誰かが 噂で持ち切り 今 世界中が 鐘を鳴らしてる Oh 神様! 気まぐれな 君を好きになってしまったかもしれない yeah yeah Oh 神様! お願い! 魔法を解いて 早く! ※ 情熱の恋心 会いたい気持ちが律儀 高鳴りが胸を打つ 激しいBeatで BA BAN BAN 隠せない恋心 君の前だと空回り Ah いつも 何故カッコつかないTonight ※ 手と手を合わせて 幸せ不幸せ かなり斬新な コラボレーション 五感で感じて 常識ギリギリ 今 世界中が 歓喜の輝き Oh 神様! 胸騒ぎ 心奪われてしまったかもしれない yeah yeah Oh 神様! 教えて! 彼女の気持ち 早く! 情熱の恋心 悩まし狂おしリズム 叩き出し わし掴み HipなBeatで BA BAN BAN 加速する恋心 アクセル全開止まらない Ah いつも 何故カッコつかないTonight (重覆※) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.236.188 ※ 編輯: Liuhsi 來自: 59.112.236.188 (11/27 20:26)