精華區beta TakkiTsubasa 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 F_Naohito 看板] 作者: SHISUKO (壞心眼小咪) 看板: F_Naohito 標題: 西洋骨董和果子店的主題曲 時間: Sat Dec 22 11:03:21 2001 這就是 西洋骨董和果子店的主題曲 ^^^^^^^^^^^^^^^^ (由帥帥的NAO主演 還有好聽的Mr.children 歐 我好幸福^^) 是由日本名團 Mr.children唱的^_^ Mr.children的最棒中文網 丁元樂園:http://www.seesaw1995.com [本文轉錄自CIA Mr.Children 看板] 作者: Okada (remain~心の鍵) 看板: Mr.Children 標題: Youthful Days﹝日文歌詞﹞ 時間: Mon Nov 12 00:44:46 2001 Song Title: youthful days Music : 櫻井和壽 Lyric : 櫻井和壽 にわか雨が通り過ぎてった午後に 水溜りは空を映し出している 2つの車輪で僕らそれに飛びこんだ 羽のようにひろがって 水しぶきが上がって 君は笑う惡戲に にやにやと 僕も笑う聲をあげ げらげらと 歪んだ景色にとりかこまれても 君を抱いたら不安は姿を消すんだ 胸の鐘の音を鳴らしてよ 壞れるほどの抱擁とキスで あらわに心をさらしてよ ずっと2人で居られたらいい サボテンが赤い花をつけたよといって 急いでおいでって僕に催促をする 何回も繰り返し僕ら乾杯をしたんだ だけど朝になって花は萎れてしまって 君の指 花びらをなでてんだろう 僕は思うそのしぐさセクスィーだと 表通りには 花もないくせに とげが多いから油斷していると刺さるや 胸の鐘の音を鳴らしてよ 切ないほどの抱擁とキスで 乾いた心を濡らしてよ ただ2人で居られたらいい 生臭くて 柔らかい 溫もりを抱きしめる時 I got back youthful days I got back youthful days くすぐったい樣な亂暴に君の本能が應じている時 I got back youthful days I got back youthful days 狂った思いや感情に もう名前なんて無くて良いんだよ I got back youthful days I got back youthful days 日常が押し殺してきた剝き出しの自分の感情を 繫いだ手を 放さないでよ 腐敗のムードをかわして明日を奪うんだ 胸の鐘の音を鳴らしてよ 壞れる程の抱擁とキスで 露に心をさらしてよ ずっと二人でいられたらいい いつも二人でいられたらいい -- 稻葉浩志@張震@吳彥祖@冰室京介@竹野內豐@布萊德彼特 世界6大帥哥 [老張 你只要不那麼LIAR 你就是第七個!!] 以及八號候選人---Sads之清春!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 202.129.244.39 -- 稻葉浩志@張震@吳彥祖@冰室京介@竹野內豐@布萊德彼特 世界6大帥哥 [老張 你只要不那麼LIAR 你就是第七個!!] 以及八號候選人---Sads之清春!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 202.129.244.39