精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
http://mobile.n.yam.com/m/news.php?id=20150403956182 在網咖打電動,竟然也會被挾持!新北市淡水一名林姓男 子,疑似吸毒後精神恍惚,買了兩把折疊刀闖進網咖店,持刀架住一位男大生, 口中還念念有詞,嚇壞了店裡民眾,警方獲報趕到現場,特意分散嫌犯注意力後,再趁機上前把嫌犯壓制在地,化解危機。 畫面中,員警和替代役男圍著這名穿著帽T男子,僵持幾分鐘後,員警奪走男子手中折疊刀,接著把人壓到牆邊,壓制在地從另一個角度拍的更清楚,嫌犯和兩名警力扭打一團,接著所長趕到現場將人制伏,拉出店外。時間回到週四晚間,這名林姓嫌犯疑似吸毒後經神恍忽,手中拿著兩把折疊刀,進到淡水一家網咖店,挾持坐在對面的男大生,警方獲報趕到現場,看到嫌犯神情不對,口中還念念有詞,先假裝聊天,分散注意力,趁機奪刀,但過程中,造成員警掛彩。根據了解,這名林姓嫌犯不僅有毒品前科,還在前一天,涉嫌縱火燒毀自己住處,如今再企圖持刀挾持,又罪ꔊ[一等 還好我不跑網咖 太可怕 無緣無故差點被捅 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.132.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1428055414.A.2B5.html
morrisa: 這....我有八卦的感覺 04/03 18:30
juice074: 一樓快爆掛啊 04/03 19:04
HowWhy99: 等你啦 一樓 XDDD 04/03 19:35
merceralex: 哪間呀? 04/03 19:53
morrisa: 其實也沒什麼掛 蘋果的新聞比較詳細@@ 04/03 19:54
wami0613: 快來跟我說八卦 04/03 20:37
ooxx1577: 好險 我沒再習慣去網咖=.= 04/03 20:52
cutoff720: 真理那間 04/03 23:54
unname: 原來淡水還有網咖呀 我以為都倒光了 04/04 03:26
HowWhy99: 淡水一直都有喔 04/04 03:38
HowWhy99: 淡大附近 我知道的就兩間了 04/04 03:38
rayban1006: 上禮拜才去這間...幸好 04/04 05:21
rayban1006: 好 04/04 05:21
PETERBOOK: 網咖還是很多阿~ 04/04 17:47