精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ ID :adelaide  暱稱 :ade  性別 :♀ 星座 :Libra  職業 :學生  學校 :NCCU 相簿連結 :沒有相機耶Orz... 淡水居住地 :巧克力社區妹妹家 經常出沒地 :淡大宮燈步道(裝白開水)、老街、堤防 最喜歡淡水的:對面的觀音山、觀音山環抱的淡水河、晚上的朝起和朝落、 堤防的夜晚、………還有吃的>///< 還有大學城一樣八塊錢附綠豆湯和紫菜湯的自助餐!! 還有我喜歡英專路上的傳統市場!!!!!!!!真是嗆辣夠勁! 又酷又炫又有味!!!!!!! 還有我喜歡淡江大學!超美!又有氣息! 還有我妹妹念那裡!所以淡大是最好的>///< 淡水超棒!每個禮拜我都騎腳踏車去!!!!! 我愛淡水喔>///< 我最喜歡淡水板了啦!! <( ̄︶ ̄)> ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 大家好!!!!!>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.120
novterm:從政大騎到淡水-_-?? 利害 05/23 22:21
altdel:基本上,正妹都人載,再正的一點的正妹,有人會開車接送 05/23 22:31
dawo:本也想弄台腳踏車放在淡水,但一想到淡江附近坡度就... 05/23 23:09
stella77:推nccu…但我是正港淡水nccu人… 05/23 23:46
timyau:其實原PO更愛妹妹,這是禁斷的戀情...而且是斷胸山:P 05/23 23:52
timyau:開玩笑的請別在意... m(_ _)m 05/23 23:53
adelaide:對我不是正妹呀:PPP(真不好意思~)唉我愛死我家妹妹了你都 05/24 06:05
adelaide:不知道喔:PPP 05/24 06:06
timyau:原PO是正妹 05/24 21:46
adelaide:被說正妹耶~( ̄▽ ̄)~(_△_)~~( ̄▽ ̄)~開心ING 05/27 04:11