精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ I D :aleilei85 暱 稱 :滷蛋 etc.. 其實還有一堆 性 別 :女 生 日 :中秋節 職 業 :好吃懶做的 學生 學 校 :好像是觀光地點之一的 真理 相 簿 :無名小站 真的很慢 即將跳槽 ( ̄□ ̄|||)a 淡水居住地 :新民街學校後門 經常出沒地 : 1.淡大 → 買東西吃 也因為吃太好 所以變胖 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 2.英專路 → 逛街.吃東西 (推薦冬天湯圓夏天青蛙下蛋那攤 還有10元壽司 東山鴨頭 跟中間的水煎包) 3.老街 → 無聊閒晃 淡江戲院(感覺很快就換片?!) 吃東西 (coco對面巷子進去的第一間餛飩湯 還有靠海那邊的霹靂魷魚→牆上漫畫超好看XD 還有好吃臭豆腐 要吃要快 要買要快..那間XD) 4.中山北路 →勇伯(改名叫做大勇) 阿忠炸雞 最喜歡淡水的:老街跟英專路 所有地方都喜歡 去台北市就知道淡水物價不高 東西又好吃 人也不賴 只是比較遠一點 當作每天在度假 哈哈 其它想說的 :以後不知道會不會在淡水定居 真的地方還不賴 唯一一點.. 夏天太熱 〒△〒 還有我到淡水才知道"克潮靈"這東西.. 太潮濕勒 木頭都會有黴菌 討厭 >︿< 以上 <(_ _)> ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.188
z2284168:推暱稱!! (話說...我也叫滷蛋 XD) 11/29 20:07
aleilei85:@@這麼多蛋?你是公的還母的?= = 11/29 21:36
z2284168:我夾起來也不會變母的...(茶) 11/29 23:03
aleilei85:...我其實一直想問...(茶)是什麼意思@@" 11/29 23:08
windthou:簡單來說(煙)←就是指抽煙,(茶)←當然就是指喝茶啦 11/30 00:49
windthou:你就可以想像~推文者推完文後拿起茶杯喝口茶的畫面。 11/30 00:50
shrekchang:克潮零在我這怎吸沒什麼水氣?? 淡水真的潮濕嗎? 11/30 01:10
ywl0417:我知道你是誰(指)!!我們系上的正妹XD 11/30 01:35
zni: 一一+ 看了很多次 想問 人也不賴是什麼意思? 很多好人? 11/30 12:24
aleilei85:呃..我家的克潮靈很快就滿了耶..常忘記換不然就懶的換XD 11/30 12:38
aleilei85:原來茶的意思是這樣..感謝說明 囧 11/30 12:39
aleilei85:學姊..好久不見~有沒有變瘦XDD 11/30 12:39
aleilei85:淡水人都不錯的意思~不像台北陰險人比較多 涉世未深="=? 11/30 12:39
yunjen:那家臭豆腐店的大聲公內容越弄越花俏了...XD 11/30 15:01
aleilei85:每次我朋友都會學 聽到就想笑 想到10元商店.. 11/30 23:46
aleilei85:"來~裡面挑裡面選~10塊10塊通通10塊"XDDD 11/30 23:46