精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
故事就發生在昨天的這個時段 放假在家中閑閑沒事的原po,總是會成為家中的跑腿小弟 而昨天的任務是去採購生活日用品 到了頂好後 飼料、牛奶、零食暗自對著心中的採購清單 總覺得今天很有效率,拿東西拿的特別快!! 直到...發現了購物袋裡大姊放的衛生棉外包裝 ..... ...... 剛剛還充滿的自信馬上受到打擊阿 -口- 以前已經有過買錯的經驗了,這次連包裝都附上了一定要買對!! 雖然心中是這麼勉勵自己,但是看到了整貨架的不同廠牌和包裝 要找到手中的「靠得住」難度就猶如小時候玩的童話書 威利在哪裡是一樣的困難阿!! 註 http://www.findwaldo.com/ 好不容易經過了一翻掃描終於讓我找到 「靠得住日用超薄」拿著和手上的包裝比對一下,這次絕對不會錯了!! 接著...又對著衛生棉牆重複掃瞄了幾次...奇怪... 為什麼就是找不到「靠得住"夜"用超薄」呢!!? 按照邏輯 同樣廠牌的不是應該擺在一起嗎!? 怎麼會沒有在日用的附近呢!! 這時候 在旁邊的正妹好像猶豫了一下 她的心中OS應該是:到底要不要幫助這個找不著衛生棉的阿宅吧!? 畢竟拿衛生棉給陌生人這樣的舉動也是蠻尷尬的吧... 不過她最後還是很善良的拿了一包「靠得住"夜"用超薄」給我 在當下的我也只是點點頭 說了聲謝謝後 就去買其他東西了 事後想起來實在是非常感謝她的善心!! 不然原po不知道會在頂好站到幾點呢... 昨天在水碓頂好的正妹,真的非常的謝謝妳!! 在淡水住了19年 經歷過很多事真的覺得淡水人都是好人阿^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.143
mmkntust:在一起在一起在一起~ 09/04 08:14
eipduolc:怎麼可能站多久 買不到不就回家了XDD 09/04 08:38
nengneng:那邊的女性都是"風韻猶存"的大媽了吧 09/04 10:04
DGnzj:早班有一個長的還不錯的女生~~XD 09/04 10:19
WOWO5566:早班有一個站櫃檯的 蠻正的....戴黑框眼鏡 穿白色帆布鞋 09/04 11:42
WOWO5566:身高還蠻高的.... 09/04 11:43
keith235:不是頂好的店員XD 感覺是學生準備回來開學了 09/04 15:32
joewucool:一段愛與夜用超薄的故事 09/05 12:04
mimi434:呵呵呵 09/05 12:12
attentiontsf:早班那個有男友了... 09/07 14:04