精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
我要推薦阿宇搬家, 認真有效率,親切好溝通。 我們家堆積很多不要的物品(掩面), 和幾樣壞掉的家具(如傳統29吋電視、20年前的五斗櫃、16年前的電腦桌), 家在4樓~5樓,無電梯,無法自己移。 而且許多物品能用,得分別移至: 1.我家樓下(讓清潔隊以大型廢棄物載走) 2.仁愛街二手店 3.慈濟資源回收場 4.中山北路一段回收場 所以我決定找搬家公司。 在淡水板看到很多人推薦阿宇, 我在上星期六晚上打電話詢問。 再用Line 傳了實際情況討論也報價後, 約定昨天傍晚搬。 因為這兩天又增加了不少要搬出去物品, 超過原來我們說好的一車,所以有加價。 阿宇全程積極迅速搬運,態度正面, 搬上車後,要把物品移到前述地點時, 我説要騎車跟,他直接請我坐貨車一起去, 路上,他分享搬家、回收物品的經驗。 聽得出來頗有經驗,所以我又請教了不少問題。 最後的收費比我估計的少(明明又多了一車),划算。 他沒有在廣告, 所以我來淡水板和大家推薦這位淡水在地的年輕人。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.124.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1452307044.A.A6E.html
qooooq: 有聯絡方式或電話嗎? 01/09 10:59
Min30678: 便宜!而且阿宇人超好 01/09 11:11
tacoufo: 他的手機 0975-557-308,好像也有臉書 01/09 14:32
TKR0005: 他是我的朋友,做人老實,肯吃苦,而且滿細心的 01/09 15:56
honeymania: 真心推薦!之前搬家也是找他 真的人很好~ 01/09 16:12
alice23701: 推薦+1!在學校附近租屋搬家每次都找阿宇 https://www 01/09 18:46
alice23701: .facebook.com/movingfish/ 01/09 18:46
fish5123: 筆記一下 01/09 22:50
yillie: 推!! 我三年前從紅樹林搬到淡水也是請他幫忙的喔! 01/10 03:41
asuspc: 感謝分享 01/10 11:16