精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
動物醫院的話.....其實可以去請教一下寵物福利社的老板娘 我們之前去訪問她 她有透漏一些關於淡水區的寵物醫院的小八卦 不過不方便透漏啦 所以網站報導裡面也沒有寫出來 老闆娘有幾個朋友在淡水以及北投開動物醫院 她會很熱心的提供給大家的 想買寵物用品 也可以找她 價格我是不清楚有沒有比較便宜 不過光憑老闆娘不販賣活體寵物這點 就可以知道老闆娘真的很有愛心^^ ※ 引述《vitamy (==喵喵喵==)》之銘言: : 我非常不推維康耶 : 之前我就是看貓版好多人推維康 : 帶我家的貓去看病 : 一走進去就聽到裡面有類似吵架聲 : 裡面有兩個醫生 : 好像是吵架吵到一半~被我打斷 : 兩個臉都很臭 : 看診的時候發現耳朵也髒髒的 : 我看他們用的清耳液好像比較好 : 就問了一下價錢 : 一罐要380 : 我那時候隨口的反應就小小的說一聲:哇~不便宜耶 : 我保證我沒有任何的意思 : 那個女醫師馬上就用很藐視的態度跟我說 : 拜託~我們的價錢很實在了 : 就是你們這種學生愛殺價 : 每個來都說我是學生算便宜一點 : 也沒想想我們也要賺錢養小孩 : 我聽了當場很尷尬 : 我又沒要殺價(根本連要買都沒有) : 而且我學生又怎樣 : 惹到你喔 : 那時候我還不是很懂 : 看貓版有人說結紮前要空腹八小時 : 我就問一下 : 結果那個女醫師一聽到我的問題 : 直接回我一句:廢話 : 當場又尷尬第二次 : 我就是不懂才問妳阿 : 妳以為每個人都讀獸醫系阿 : 超生氣的 : 之後我問她問題她也愛理不理的 : 一整個感覺很不受尊重 : 後來我在等藥的時候 : 有另外一個客人進來 : 是一個少婦 : 我看到那個女醫師馬上就擺出笑臉迎上去 : 還對那個少婦說你家的狗好乖怎樣怎樣的 : 當下覺得差別待遇~跟我剛剛受到的完全不一樣 : 真的當我是學生就瞧不起我的感覺 : 反正經過這次 : 我再也不會去維康 : 我不想帶貓去看醫生心情就像是受了污辱 : 以上純屬個人看法 : ※ 引述《ylanhung (OH~~)》之銘言: : : 因為我家的貓眼睛紅腫呈現一大一小的 : : 想帶她去看醫生 : : 除了捷運站的聖愛之外 : : 想請問一下有比較推薦的寵物醫院嗎?? -- 淡水線上 http://www.251online.com.tw 免費刊登 淡水地區 售屋 租屋 工作機會 等資訊 使命:促進淡水資訊流通 歡迎大家踴躍使用喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.60
teimasako:我是前工讀生XD 八卦聽到都會背了 <(@ ̄︶ ̄@)> 07/24 01:22
niarkai:推寵物福利社的老闆娘 >W< 07/24 01:33
ryan31:抹茶是前工讀生!!(驚) 我們訪問不是咖啡館 店長也提到妳 07/24 01:48
ryan31:抹茶是淡水名人了 改天去專訪妳 呵呵 07/24 01:49
ryan31:(是妳是抹茶 還是狗是抹茶 其實我搞不太清楚 噗噗) 07/24 01:50
mimi434:抹茶是狗~~ 07/24 02:03
Likagu:推寵物福利社~~還有請大家不要把動物亂丟在他家門口唷~괠 07/28 16:55