精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
(前言恕刪) 我們都去上哲 上哲醫生都超好的 你會感受到醫生是真的打自內心珍惜動物 醫生也對每個人一視同仁 不會因為誰看起來比較有錢 就差別待遇 而且會在看診的同時跟飼主灌輸正確的觀念 像我們原本要讓我家米格魯結紮 看會不會雄性赫爾蒙分泌少一點 不要那麼會暴衝或愛佔地盤 可是上哲還滿不建議的 他們覺得如果沒有特別因素(ex.健康) 就盡可能讓狗狗自然發展 維康呢 我則是有個人親身的經歷不推薦 因為有一次我家狗狗們舔到地版的漂白水 搞的腸內無菌以致於大拉肚子 那時因為住的比較靠近維康 所以會去那邊給醫生看 結果醫生要開藥的時候 居然...在翻書?! 痾我想這應該不是什麼棘手的大病吧 後來幾次又覺得開價偏貴 住宿的時候很堅持超過幾分鐘就要多算一天 總覺得這家醫院有點勢力眼 但是每個人感受不同 還是有人覺得維康很不錯的 至少不像淡水動物醫院是出了名的黑&爛 基本上看診什麼的沒出過大問題 如果純就急的話是可以放心去的 另外我們還看過黃動物醫院 黃動物醫院也是有滿多人去的 但是呢 我家狗狗八個月大時 罹患了異位性皮膚炎(過敏性皮膚炎) 醫生將之診斷為黴菌 而服用類固醇並且密集的打針 終於在背部打針處產生嚴重發炎 皮下長了如雞蛋大小般的腫塊 後來去上哲開刀 還跑去台中大敦動物醫院花了不少錢才根治 經過幾次 我覺得找到一家好的動物醫院真的很重要 不然狗狗看醫生是沒健保的 價錢是醫生定價 錢有沒有花在刀口上都不知道 -- 我的超寶貝恰恰^^" http://a-zang.myweb.hinet.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.82
jckjck:話說我家的狗從小到大都在淡水動物醫院看病跟洗澡耶 07/24 04:29
jckjck:如果要說又黑又爛,說真的我到覺得還好耶,醫生都很親切呀 07/24 04:29
Benkids:我本來是去淡水動物醫院後來去上哲才發現淡水開價比較貴@@ 07/24 15:34
Benkids:連幫寵物打針和量體溫的態度都有差 一個很粗魯一個很溫柔 07/24 15:35
kacey:黃動物醫院收費比較高~也會叫你複診~醫生人還不錯但不太專業 07/25 19:21